Отключаем предпросмотр уведомлений в iOS 11

Предварительный просмотр уведомлений довольно удобная функция, но есть приложения, уведомления которых вы не хотели бы видеть на экране своего iPhone.

В ранних версиях мобильной операционной системы компании Apple возможность отключения предварительного просмотра уведомлений была прерогативой системных приложений, таких как Почта, Сообщения или Фотогалерея. Но в iOS 11 можно отключить функцию предпросмотра для любого приложения, установленного на iPhone.

Для этого зайдите в приложение «Настройки» и перейдите в категорию «Уведомления». В верхней части страницы вы увидите новую опцию «Показ миниатюр», нажатие на которую откроет общие параметры показа уведомлений для всех приложений. Здесь можно выбрать один из трех пунктов: «Всегда (по умолчанию)», «Если разблокировано» (в этом случае уведомления не будут демонстрироваться на заблокированном экране) и «Никогда».

ios

В нижней части окна категории «Уведомления» отображается список приложений, установленных на смартфоне, для каждого из которых можно по отдельности настроить параметры показа уведомлений аналогично общим настройкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: