Когда выпустят 4 смартфона Motorola Edge 20. Технические характеристики

Когда выпустят 4 смартфона Motorola Edge 20. Технические характеристики

Технические подробности новинок, различия между моделями проявятся в процессорах, камерах и дисплеях.

В текущем году Motorola довольно активно выпускала новые смартфоны. Была расширена популярная линейка Moto G. В нее вошли новые модели среднего и даже премиального класса.

Кроме того, увидели свет и новое устройство Edge и модель среднего класса One 5G Ace.

Приближается дебют смартфонов, в числе которых «Kyoto», and the «PStar», которые предположительно выпустят в «самом конце июля» 2021 года.

Информация поступила из твиттер-аккаунта известного инсайдера Эвана Бласса.

Не исключают, что эти имена лишь кодовые. Потребителям же, вероятно, предложат под другими названиями.

BERLIN для Северной Америки и глобальная версия

Девайс с 6,78-дюймовым дисплеем скорее всего станет Motorola Edge 2 5G или Edge 20 5G. Его оснастят чипсетом Snapdragon 778G верхнего среднего уровня.

Полагают, что модель будет подобна базовому Motorola Edge, а не Edge +. Если так, девайс сможет рассматриваться как лучший бюджетный телефон с 5G в 2021 году.

Различия между версиями для Северной Америки и мирового рынка проявятся в размере дисплея. Первую оснастят 6,78-дюймовым, вторую 6,67 дюймовым. В обоих случаях частота экрана 120 Гц.

Телефон большего размера укомплектуют батареей на 5000 мАч. Глобальная версия получит аккумулятор емкостью 4000 мАч.

PSTAR

6,67-дюймовый смартфон, который сегодня известен как PStar, станет поставляться в Европу, Азию, Австралию, Латинскую Америку, а также Индию. Девайс укомплектуют чипсетом Snapdragon 870. На сегодняшний день чип успел проявить себя в Edge S, G100 или OnePlus 9R.

KYOTO

Главное отличие от PSTAR — чипсет MediaTek Dimensity 720 и отсутствие версии с 256-гигабайтным встроенным накопителем. Емкость батареи больше: 5000 мАч, а не 4500 мАч. Меньше и частота дисплея — девяносто герц вместо ста двадцати.

В версии для Китая селфи-камера будет 16-, а не 32-мегапиксельной.

Опытных пользователей Android несколько разочарует то, что ни одна из четырех моделей Motorola Edge серии 20 не станет конкурентом Galaxy S21 Ultra или OnePlus 9 Pro с точки зрения чистой скорости.

Операционная система

Летние новинки легендарного бренда станут из коробки работать под управлением ОС Android 11.

Когда Motorola представит новый флагман?

Но сейчас только завершается первая половина года и у бренда есть время, чтобы подготовить телефон с Snapdragon 888 Plus от Qualcomm. О том, что модель в работе ранее сообщалось. Дебюта флагмана Motorola ждут в третьем или четвертом квартале 2021.

Инсайдерская информация предположительна. В ходе анонса могут быть представлены устройства с характеристиками, которые отличаются от рассмотренных выше.

Войти с помощью: