У AirPods и Galaxy Buds появится прозрачный конкурент – OnePlus Ear 1

У AirPods и Galaxy Buds появится прозрачный конкурент

В начале лета новый бренд соучредителя OnePlus представит раздельные беспроводные наушники Ear 1.

Чем занимается Карл Пей после ухода из OnePlus

Если следите за новостями IT, то знаете, что в минувшем октябре компанию OnePlus покинул ее соучредитель Карл Пей. Им создан стартап Nothing. Узнали о планах бренда.

В Nothing подтвердили, что первым гаджетом станут беспроводные наушники Ear 1. Их анонсируют в июне. Ни цены, ни определенной даты дебюта компания пока не назвала. О дизайне дает представление иллюстрация. Внешне напоминают AirPods. В удлиненном «стержне», вероятно, находится аккумулятор и ушные вкладыши.

Ранее бренд подтвердил, что разработка ее нового продукта ведется совместно с Teenage Engineering.

«Прозрачный» намек

Велика вероятность того, что новинку изготовят из прозрачного материала. Предположение следует из намека самого Карла Пей о «нотках прозрачности» в дизайне Ear 1.

В планах главы компании создать целую экосистему совместимых друг с другом умных девайсов. И наушники станут первым шагом в этом направлении.

Пока рано делать прогнозы о перспективах новинки. С одной стороны, рынок раздельных беспроводных наушников стремительно растет. С другой же, Ear 1 столкнется с жесткой конкуренцией со стороны AirPods, Galaxy Buds и других моделей, которые успели хорошо себя зарекомендовать.

Войти с помощью: