Google Chrome 88 выпущен — без Flash и FTP, но с проверкой взлома паролей

Google Chrome 88 выпущен — без Flash и FTP

Google выпустила версию 88 браузера Chrome с важными изменениями в области безопасности и улучшенным поиском.

Браузер проверит не были ли взломаны сохраненные пользователем пароли. Если обнаружит, что были, предложит поменять его на более безопасный.

Добавлено

В восемьдесят восьмой редакции популярного веб-обозревателя добавлена функция поиска по вкладкам. Если пользователь предпочитает открыть сразу много сайтов, то опция используется для поиска по любой. По умолчанию неактивна. Придется включить. Для этого в адресной строке нужно ввести:

chrome://flags/#enable-tab-search

Затем перевести опцию во включенное состояние.

Несколько улучшена поддержка темного режима в Windows. Реализованы полосы прокрутки страниц настроек в темных тонах. Станут отображаться, если используется темный режим операционной системы. К сожалению, это, похоже, единственное место, где они проявятся. При просмотре веб-страниц, в том числе и тех, которые исходно имеют темную тему, по-прежнему станут использоваться старые полосы прокрутки.

Удалено

В новой версии браузера не только добавлены новые функции, но и удалены старые. Прежде всего поддержка Adobe Flash, чего и следовало ожидать. Нет больше и поддержки FTP, поэтому об открытии в браузере FTP-страниц придется забыть. Прекращена поддержка macOS Yosemite и Legacy Browser Support (LBS).

Войти с помощью: