Harman и JBL выбрали лучшие кабели HDMI для домашних кинотеатров

Harman и JBL выбрали лучшие кабели HDMI для домашних кинотеатров

Покупателям техники Harman и JBL предложат продукцию Austere. Выяснили почему.

Конкуренция на рынке кабелей HDMI усиливается. Ambertech отказывается от Audioquest. Monster переходит на Tempo, а бренд Audio Active Austere получает преимущество благодаря сотрудничеству с Harman и JBL.

Источники сообщают, что Ambertech больше не распространяет кабели Audioquest.

Почему нужны только топовые

Причина роста спроса на кабели HDMI премиум-класса проста. Продажи телевизоров с большим экраном и сверхвысокой четкостью изображения возросли. Если добавить сюда новую технологию Dolby, то становится очевидно, что старые кабели HDMI более не годятся.

Audio Active сообщила о совместных планах Austere и Harman. Кабели для домашнего кинотеатра Austere найдут себе применение в решениях Harman. Итогом станет «высокая звуковая производительность».

Остается вопрос, готовы покупатели устройств JBL приобретать премиальные кабели Austere по цене от 99 долларов США.

Покупателям подскажут, какой кабель выбрать

Руководство Harman отмечает, что данные кабели в розничной торговле станут предлагаться в качестве предпочтительных для звуковых панелей и сабвуферов Harman.

Кабели Austere в магазинах будут размещать рядом с аудиоустройствами JBL. Сравнительно ненавязчивое предложение, которое позволит покупателю остановить внимание на подходящих кабелях. Избавляет от необходимости искать другие и разочарований при неправильном выборе.

Основательница и генеральный директор Austere Дина Газарян отметила: «Как и Austere, Harman и его бренды стремятся к исключительным характеристикам и стилю». Намекнула, что это лишь первый шаг в партнерстве компаний.

Войти с помощью: