Каким будет OnePlus Nord 2?

Каким будет OnePlus Nord 2?

Инсайдеры раскрыли подробности процессора, памяти, камер и экрана OnePlus Nord 2.

OnePlus Nord 2 получит чипсет Dimensity 1200 от MediaTek и 12 гигабайт ОЗУ в старшей конфигурации.

Усовершенствования коснутся не только процессора, но также камеры и аккумулятора.

Экран

Телефон укомплектуют 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD +. Частота обновления — 90 Гц. Сканер отпечатков пальцев интегрируют в экран.

Потребителям предложат две конфигурации, различие между которыми в сочетании встроенной и оперативной памяти. В первой — 8 Гб ОЗУ и 128-гигабайтный встроенный накопитель. Во второй — 12 и 256 соответственно.

Оригинальный Nord предлагали на рынке Индии в третьей версии с 6-гигабайтным RAM. На данный момент информация о том, будет ли подобный вариант Nord 2, отсутствует.

Камеры

На задней панели располагается тройная камера. Главный сенсор 50-мегапиксельный, а дополнительные: 8- и 2-мегаписельные. Предположительно, 50-мегапиксельный сенсор — Sony IMX766, который уже известен по OnePlus 9 Pro.

Селфи-камера будет 32-мегапиксельной. По разрешению отличий от прошлогодней модели не ожидается.

Заметно возрастет емкость батареи. Nord минувшего года оснастили АКБ на 4115 мАч. Модель 2021 года получит аккумулятор на 4500 мАч.

Дата выхода и цена

Дебют новинки ожидают 9 июля 2021 года. Цена версии с 8 Гб ОЗУ ориентировочно будет на уровне 2 000 юаней. Приблизительный эквивалент — 22 700 рублей.

Необходимо помнить, что предрелизная информация подтверждается не всегда, хотя и часто. Нельзя полностью исключать того, что OnePlus подготовила сюрприз.

Войти с помощью: