QNAP выпустила 10-гигабитную сетевую карту для ПК с Windows и Linux

QNAP выпустила 10-гигабитную сетевую карту для ПК с Windows и Linux

Дебютировала QXG-10G2T-X710, сетевая карта 10GbE от QNAP для компьютеров и сетевых хранилищ.

QXG-10G2T-X710 — область применения и конструкция

Компания QNAP представила высокопроизводительную сетевую карту QXG-10G2T-X710. Предназначена для наиболее ресурсоемких задач и самых требовательных пользователей.

QNAP QXG-10G2T-X710 компактна. Занимает один слот расширения, использует интерфейс PCIE. Данные качества говорят о простоте установки и хорошей совместимости. Система охлаждения состоит из небольшого алюминиевого радиатора и вентилятора. Радиатор предотвращает накопление тепла, а вентилятор ускоряет процесс охлаждения.

Повышению эффективности сети способствует совместимость с SR-IOV и iSCSI. Данные возможности особенно полезны, если карта применяется для чувствительных к задержкам приложений виртуализации.

QXG-10G2T-X710 хорошо комбинируются с коммутаторами QNAP 10GbE. Такое сочетание повышает надежность сетевой среды.

Менеджер по продукту QNAP Стэнли Хуанг отметил:

«Сетевая карта QXG-10G2T-X710 предлагает домашним и корпоративным пользователям отличный способ перейти на подключение 10GbE для повышения производительности и стабильности. QXG-10G2T-X710 также поддерживает 5GbE / 2.5GbE / 1GbE и может использоваться с коммутаторами QNAP для простого создания высокоскоростных сетевых окружений.»

Где найти драйвера для QXG-10G2T-X710

При установке QNAP QXG-10G2T-X710 в NAS следует помнить — необходима поддержка QTS 4.5.2 или QuTS Hero h4.5.1 и выше. Не придется устанавливать драйверы и производить сложное конфигурирование. При использовании карты в компьютере под управление Windows 10 в Linux драйвера придется установить.

На официальном сайте QNAP размещена дополнительная информация о новинке. Там же можно скачать драйвера для Linux и Windows.

Войти с помощью: