Инсайдеры показали Samsung Galaxy A22 5G и 4G. Узнали технические характеристики

Инсайдеры показали Samsung Galaxy A22 5G и 4G. Узнали технические характеристики

Рендеры и спецификации Samsung Galaxy A22 5G и 4G с процессорами MediaTek и аккумулятором на 5000 мАч — предрелизная информация.

91mobiles поделились рендерами долгожданных новинок от известного инсайдера Ишана Агарвала. Информация о них появлялась в Сети и ранее. Нынешнее сообщение позволяет составить более полное представление о том, какими станут наиболее интересные новинки технологического сезона 2021.

Емкая батарея с быстрой зарядкой

Уставшие от слабых батарей пользователи порадуются — обе версии укомплектуют АКБ на 5000 мАч. Телефоны поддерживают быструю 15-ваттную зарядку.

Дизайн Samsung Galaxy A22 5G и 4G на рендерах

Версии с поддержкой мобильных сетей пятого и четвертого поколений выглядит почти неразличимо. Если присмотреться, определенная разница в дизайне все же имеется. Лицевая панель 4G-версии выглядит тоньше. В остальном почти полное сходство во всем, включая аккуратный каплевидный вырез.

На задней панели в квадрате с закругленными углами располагается модуль основной камеры. Главную камеру варианта с 4G укомплектуют четырьмя сенсорами, а телефона с 5G — тремя. В первом случае светодиодной вспышке не нашлось места в модуле и ее разместили ниже. Во втором заняла место отсутствующего четвертого объектива.

У потребителей будет выбор цвета корпуса между строгими белым и черным и более яркими зеленым и фиолетовым. Сбоку на рендере 5G-версии виден сканер отпечатков пальцев. Прозрачный намек на различие между экранными матрицами моделей. Версию с 5G укомплектуют жидкокристаллическим дисплеем, а 4G, вероятно, получит AMOLED-экран.

Технические характеристики Samsung Galaxy A22 4G 2021

Galaxy A22 с 4G оснастят AMOLED-дисплеем HD+ с базовой частотой обновления 60 Гц. В основе железа данной версии чипсет MediaTek Helio G80. Каков будет объем оперативной памяти инсайдеры пока не сообщали. Основной сенсор камеры на задней панели будет 48-мегапиксельным. Плюс к нему — один объектив с разрешением 5 Мп и два 2-мегапиксельных. Одинарная селфи-камера 13-мегапиксельная.

Толщина корпуса 185-граммового девайса — 8,5 миллиметра.

Технические характеристики Samsung Galaxy A22 5G 2021

ЖК-экран телефона с разрешением FHD+ также будет 6,4-дюймовым. Девайс базируется на чипе MediaTek Dimensity 700. Станет отличаться от 4G-версии:

  • отсутствием в главной камере второго 2-мегапиксельного сенсора;
  • повышенной толщиной — 9 миллиметров;
  • будет немного тяжелее — 205 грамм.

«Блог системного администратора» напоминает, что предрелизная информация подтверждается не всегда.

Войти с помощью: