Узнали главное о Samsung M22 с Helio G80 и емкой батареей

Узнали главное о Samsung M22 с Helio G80 и емкой батареей

Предрелизная информация о железе, камерах, экране, ОС, опциях соединения и цене Samsung M22.

Южнокорейский техногигант работает над смартфоном-новинкой Galaxy M22 среднебюджетной ценовой категории. Инсайдеры полагают, что речь идет о модели SM-M225FV. Функционалом отчасти будет подобен грядущему Galaxy M32.

На задней панели расположатся четыре сенсора камеры. АКБ на 6000 мАч — крутая опция для модели нижнего ценового сегмента. Станет из коробки работать под управлением Android 11.

Процессор, память, соединения и разъемы Samsung M22

В основе аппаратного обеспечения — MediaTek Helio G80. Оперативной памяти будет не менее четырех гигабайт. Девайс укомплектуют 128-гигабайтным встроенным накопителем данных.

Предусмотрят разъем для наушников и Type-C, актуальный универсальный порт USB для мобильных устройств.

Беспроводные соединения — Wi-Fi, Bluetooth 5.1 и GPS.

Камеры Samsung M22

Основной сенсор будет 48-мегапиксельным. Дополнительно оснастят также сверхишироким на 8 Мп, макрообъективом на 5 Мп и сенсором глубины на 2 Мп.

Телефон укомплектуют 13-мегапиксельной селфи-камерой.

Экран

Дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD+ с каплевидным вырезом и интегрированным сканером отпечатков пальцев. В пикселях на дюйм разрешение экрана соответствует 1080 x 2400. Размер по диагонали — 6,51 дюйма.

Потребителям предложат выбор цвета корпуса между синим, черным и белым. Официальная информация появится лишь в момент дебюта. В том числе и о ценах. Предположительно, цена модели в Европе будет порядка 230 евро.

Войти с помощью: