Выпустить AAA-игру ZeniMax Online помогут новые кадры

Выпустить AAA-игру ZeniMax Online помогут новые кадры

ZeniMax Online ищет более полусотни специалистов для ускоренного выпуска новых AAA-игр.

Большинство новых сотрудников станут работать в новом проекте

Сегодня в списке вакансий компании пятьдесят две позиции. Профессионалы станут трудиться в филиалах, расположенных в Мэриленде, Техасе и Сан-Диего. Поиск новых кадров говорит о нарастающих темпах разработки новых проектов. ZeniMax Online нужны ИТ-специалисты разных профессий — от дизайнеров уровней до инженеров по обслуживанию серверов.

Поскольку с минувшего года компания принадлежит корпорации Microsoft, возможностей для того, чтобы побыстрее реализовать свои планы у нее стало больше.

Ранее она отметила, что нанимает много специалистов как раз для своих новых проектов. Шесть сотрудников необходимы для развития проекта The Elder Scrolls Online. Сорока шести предстоит работать в «грядущем AAA-проекте».

О новой игре говорят уже три года

О том, что работа над новой игрой ведется известно с 2018 года. Полагают, что речь идет о MMORPG на основе обновленного движка. Есть вероятность, что в работе MMORPG Starfield. По инсайдерской информации итогом работы станет игра AAA-класса, что предполагает гигантские затраты на ее создание.

Впрочем, никаких официальных подтверждений не поступало. Надеяться на то, что о загадочной игре станет известно больше до презентации, пожалуй, не приходится. Ожидают, что Microsoft будет готова рассказать о ней в рамках одного из важнейших мероприятий индустрии — E3 или The Game Awards.

Войти с помощью: