Смартфон с Android 15 будет меньше вибрировать

Смартфон с Android 15 будет меньше вибрировать

В Android 15 появится новая функция «Notification Cooldown», цель которой — снизить интенсивность вибрации, когда пользователи получают несколько уведомлений от одного и того же приложения. Постепенно уменьшает громкость последовательных уведомлений, чтобы предовратить излишнюю навязчивую вибрацию.

«Notification Cooldown» группирует уведомления от каждого приложения, при этом первое получает сильный сигнал. Для последующих уведомлений от того же приложения уровень вибрации будет уменьшаться до тех пор, пока их не станет легко игнорировать или они не будут беспокоить. Функция особенно полезна для пользователей, которые получают большое количество уведомлений от различных приложений, в том числе мессенджеров и соцсетей.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Помимо функции «Notification Cooldown», Android 15 также включает новый переключатель под названием «Vibrate When Unlocked». Позволит пользователям контролировать повторные вибрации телефона от постоянных уведомлений. Когда включен, смартфон будет вибрировать только при разблокированном экране, что предотвратит вибрацию в кармане пользователя, когда он получает поток последовательных уведомлений от одного приложения.

Ожидается, что функция «Notification Cooldown» станет спасением для пользователей, страдающих от информационного перегруза. Особенно полезна для тех, у кого несколько приложений для работы или общения. Помогает сократить беспокойство, вызванное постоянными уведомлениями. Переключатель «Vibrate When Unlocked» также полезное дополнение, поскольку позволяет пользователям контролировать настройки вибрации своего смартфона в зависимости от того, разблокирован ли экран или нет. Данная функция особенно полезна для пользователей, которые носят смартфон в кармане и не хотят, чтобы их беспокоила постоянная вибрация.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
acer nitro 16