Выпущено обновление BIOS AGESA 1.2.0.2 — надежда на исправление проблем с USB в AMD 500 Series

Выпущено обновление BIOS AGESA 1.2.0.2

ASUS выпустила обновление BIOS AGESA 1.2.0.2, ожидают, что оно исправит проблему с USB в материнских платах AMD 500 Series

Суть неполадки

Месяц тому назад AMD подтвердила, что у многих материнских плат серии 500 были проблемы с USB-подключениями. Наконец-то появилось сообщение о том, что решение, похоже, найдено.

Исходная проблема, похоже, стала более заметной, когда клиенты включили поддержку PCIe 4.0. PCIe 4.0 необходимо включить, чтобы получить максимальную производительность видеокарт текущего поколения во взаимодействии с новейшими сверхбыстрыми твердотельными накопителями PCIe 4.0. В ряде случаев это вело к сбоям в работе подключенных по USB периферийных устройств или полной потери связи с ними.

Компания ASUS объявила о выпуске обновления BIOS AGESA 1.2.0.2 для материнских плат AMD 500 Series. Пользователи надеются, что в нем будет решение всего комплекса проблем с функциональностью USB.

Как скачать

Получить новую версию AGESA 1.2.0.2 BIOS для материнской платы довольно просто. Достаточно посетить сайт поддержки ASUS, перейти в раздел материнских плат, выбрать серию и модель продукта. Затем перейти к скачиванию драйверов и утилит под выбранной материнской платой и загрузить самую свежую версию AGESA 1.2.0.2 BIOS в разделе, где предлагаются обновления биоса и прошивок.

Войти с помощью: