Harman и JBL выбрали лучшие кабели HDMI для домашних кинотеатров

Harman и JBL выбрали лучшие кабели HDMI для домашних кинотеатров

Покупателям техники Harman и JBL предложат продукцию Austere. Выяснили почему.

Конкуренция на рынке кабелей HDMI усиливается. Ambertech отказывается от Audioquest. Monster переходит на Tempo, а бренд Audio Active Austere получает преимущество благодаря сотрудничеству с Harman и JBL.

Источники сообщают, что Ambertech больше не распространяет кабели Audioquest.

Почему нужны только топовые

Причина роста спроса на кабели HDMI премиум-класса проста. Продажи телевизоров с большим экраном и сверхвысокой четкостью изображения возросли. Если добавить сюда новую технологию Dolby, то становится очевидно, что старые кабели HDMI более не годятся.

Audio Active сообщила о совместных планах Austere и Harman. Кабели для домашнего кинотеатра Austere найдут себе применение в решениях Harman. Итогом станет «высокая звуковая производительность».

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Остается вопрос, готовы покупатели устройств JBL приобретать премиальные кабели Austere по цене от 99 долларов США.

Покупателям подскажут, какой кабель выбрать

Руководство Harman отмечает, что данные кабели в розничной торговле станут предлагаться в качестве предпочтительных для звуковых панелей и сабвуферов Harman.

Кабели Austere в магазинах будут размещать рядом с аудиоустройствами JBL. Сравнительно ненавязчивое предложение, которое позволит покупателю остановить внимание на подходящих кабелях. Избавляет от необходимости искать другие и разочарований при неправильном выборе.

Основательница и генеральный директор Austere Дина Газарян отметила: «Как и Austere, Harman и его бренды стремятся к исключительным характеристикам и стилю». Намекнула, что это лишь первый шаг в партнерстве компаний.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
HUAWEI MateBook D16 2024