Huawei готовит сильного конкурента ChatGPT

Чат-боты не являются новой концепцией и уже много лет находят место в ведущих приложениях и сервисах. Развитие искусственного интеллекта и внушительные инвестиции Google и Microsoft обещают впечатляющие обновления. ChatGPT — лучший пример эволюции систем искусственного интеллекта и их потенциала для изменения того, как мы взаимодействуем с информацией в Интернете.

Ведущие компании вкладывают миллиарды долларов в ускоренную эволюцию искусственного интеллекта, который будет оказывать все большее влияние на нашу повседневную жизнь. Google и Microsoft наиболее активны в этой области, но другие громкие имена в отрасли также имеют амбициозные планы. Системы искусственного интеллекта — это инновация, которая уже вызвала интерес Huawei.

Китайский гигант уже разрабатывает чат-бота с искусственным интеллектом, чтобы конкурировать с такими платформами, как ChatGPT. Новый мультимодальный ИИ Huawei имеет кодовое название PanGu Chat, а первая публичная демонстрация ожидается 7 июля на мероприятии Huawei Cloud Developer Conference.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Модель PanGu была разработана с использованием системы Huawei MindSpore и может похвастаться впечатляющими 1,085 триллионами параметров. Значение, сопоставимое с реальными возможностями OpenAI GPT-3.5 с точки зрения возможностей общения.Модель PanGu включает модули для NLP, CV, мультимодальных и научных вычислительных моделей.

Обучение модели PanGu включает в себя более 2000,910 чипов Ascend 2 и занимает более двух месяцев. Уникальная платформа ориентирована на крупнейших корпоративных пользователей в секторах B2B и B<>G.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
HUAWEI MateBook D16 2024