Представлена удлиненная Lada Vesta Aura — цена озвучена. Авто понравилось кубинскому премьеру

Представлена большая версия автомобиля Lada Vesta Aura. Она имеет несколько значимых особенностей и будет доступна по цене около 2 миллионов рублей.

Пресс-служба АвтоВАЗа официально анонсировала улучшенную и удлиненную версию Lada Vesta NG под названием Lada Vesta Aura, а не Lada Vesta Signature, как предполагалось прежде. Данное событие особенно важно для российского автопроизводителя, так как представленная модель добавляет 25 см дополнительного пространства пассажирам на заднем сиденье. Пассажиры смогут наслаждаться комфортным пространством в салоне.

Кроме того, автомобиль будет иметь оригинальный интерьер с привлекательной цветовой гаммой и премиальную аудиосистему, что сделает поездки более приятными и комфортными для пассажиров.

Презентация Lada Vesta Aura была настолько впечатляющей, что премьер Кубы Мануэль Марреро Крус выразил свое удовлетворение после поездки на новом автомобиле. Он назвал машину очень комфортабельной и отметил, что стоимость соответствует качеству.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным подчеркнута важность того, чтобы цена соответствовала качеству автомобиля. Lada Vesta Aura предлагает хорошее соотношение цены и качества, что делает ее привлекательным выбором для потенциальных покупателей.

АвтоВАЗ также рассчитывает на то, что новая модель будет популярна среди бюджетных организаций, учреждений и чиновников регионального уровня. Стоимость автомобиля уже объявлена и составляет 25 тысяч долларов — порядка 2 миллионов рублей.

Lada Vesta Aura стала значимым событием в автомобильной индустрии, поскольку предлагает улучшенные характеристики по доступной цене, что может привлечь больше покупателей и укрепить позиции АвтоВАЗа на рынке.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320