Xiaomi 13 Ultra начнут продавать в России. Ценник астрономический

Российские ритейлеры дополнили свой ассортимент новым флагманским смартфоном Xiaomi — 13 Ultra. Официальный релиз устройства запланирован на 15 июня. Однако данный аппарат обойдется потребителю дороже iPhone 14 Pro Max.

Согласно информации, опубликованной на портале CNews, магазин DNS предлагает клиентам оформить предзаказ на Xiaomi 13 Ultra в черном и зеленом цветах с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Издание также отмечает, что даже на популярной интернет-площадке AliExpress нет аналогичной комплектации. Официальная цена на данный смартфон составляет 140 тысяч рублей.

В сравнении с Xiaomi 13 Ultra, флагманский iPhone 14 Pro Max стоит дешевле. На модель с 256 ГБ памяти цена составляет 129,5 тысяч рублей, а на модель с 512 ГБ — 156 тысяч рублей. Ранее сообщалось о росте продаж iPhone в первом квартале текущего года, однако наблюдается замедление темпов роста.

Xiaomi 13 Ultra — это новейшая модель смартфона от популярного китайского производителя Xiaomi. Она входит в линейку флагманских устройств компании, предлагая передовые технические характеристики и возможности. Основное внимание уделено качеству экрана, камере, производительности и памяти.

Основным отличием Xiaomi 13 Ultra от предыдущих моделей является использование передовой технологии дисплея. Устройство оснащено большим и ярким экраном с высоким разрешением, обеспечивающим отличное визуальное воспроизведение контента. Камера смартфона также является одним из его ключевых преимуществ, позволяя снимать высококачественные фотографии и видео в различных условиях освещения.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Производительность Xiaomi 13 Ultra обеспечивается мощным процессором и большим объемом оперативной памяти. Это позволяет пользователю выполнять сложные задачи, запускать ресурсоемкие приложения и игры без задержек и снижения производительности. Встроенная память на устройстве также является одним из его преимуществ, позволяя хранить большое количество файлов, фотографий, видео и приложений.

Несмотря на все преимущества Xiaomi 13 Ultra, его цена оказывается выше, чем у конкурентов. В данном случае, цена на iPhone 14 Pro Max оказывается более привлекательной для потенциальных покупателей, если объем накопителя не играет решающей роли.

В целом, появление нового флагманского смартфона Xiaomi 13 Ultra в ассортименте российских ритейлеров представляет интерес для потенциальных покупателей. Однако, высокая цена этого устройства, тем более в сравнении с таким фаворитом, как iPhone 14 Pro Max, может стать препятствием для некоторых потребителей, которые рассматривают варианты покупки флагманского смартфона.

Справедливости ради отметим, что Xiaomi 13 Ultra с 512 ГБ памяти имеет более доступную цену по сравнению с iPhone 14 Pro Max с таким же объемом памяти. В итоге, если вам требуется большой объем памяти, то покупка Xiaomi 13 Ultra может оказаться более выгодной с финансовой точки зрения.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
pura 70 pro