TerraMaster представляет новую версию Surveillance Manager

TerraMaster представляет новую версию Surveillance Manager

Видеонаблюдение предоставляет мощный инструмент для повышения безопасности, поддержания порядка, документирования происшествий и предоставления необходимых доказательств. Когда дело доходит до управления видеонаблюдением, есть несколько ключевых вопросов, таких как установка, хранение данных, проблемы конфиденциальности, техническое обслуживание и интеграция.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

TerraMaster недавно запустил новую версию Surveillance Manager — инструмент управления системой видеонаблюдения. С помощью него пользователи могут настроить систему видеонаблюдения с нескольких веб-камер и хранить записи с них на устройствах NAS TerraMaster. Пользователи могут управлять камерами, просматривать изображение в реальном времени и просматривать историю записей через Surveillance Manager.

Основные функции Surveillance Manager

  • Мониторинг в реальном времени: Система управления мониторингом может отслеживать изображения, полученные с камер в режиме реального времени, обеспечивая наблюдение в режиме видео для помощи администраторам в своевременном понимании ситуации в контролируемой области. Пользователи могут устанавливать различные правила и пороги тревоги. Как только возникает нештатная ситуация в контролируемой зоне или она превышает установленный порог, система автоматически отправляет тревожные сообщения администраторам, позволяя им принимать своевременные меры по предотвращению происшествий.
  • Централизованное управление: Система может централизованно управлять несколькими камерами, обеспечивая объединенное мониторинг и управление. Она приспосабливается к добавлению или удалению камер администраторами и отвечает потребностям видеонаблюдения в различных сценариях.
  • Воспроизведение записей: Система управления мониторингом может записывать и хранить видео, полученные с камер. Администраторы могут воспроизводить записи в любое время, что помогает в расследовании событий и поиске доказательств.
  • Хранение видеозаписей: Система управления мониторингом позволяет настроить доступы, гарантируя, что только уполномоченные пользователи могут просматривать видеозаписи. Записи хранятся на устройствах TerraMaster NAS, что позволяет предотвратить потерю данных и утечки, обеспечивая безопасность и конфиденциальность администраторов.
  • Совместимость с камерами: Для работы с Surveillance Manager камеры должны использовать стандартный протокол ONVIF и поддерживать соответствующий формат видеокодирования (H.264), а также аудиоформаты (G711, G726, AAC). Они также должны поддерживать установку функций обнаружения событий по триггеру, таких как обнаружение движения, обнаружение звука, обнаружение помех и т.д. В случае несовместимости камеры могут возникнуть проблемы с изображением, звуком и обнаружением событий.
5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
lenco