Компания TerraMaster выпустила мобильное приложение – TNAS Mobile 3

Компания TerraMaster выпустила мобильное приложение – TNAS Mobile 3

TerraMaster — бренд, специализирующийся на решениях для хранения данных для дома и бизнеса — представил новое приложение TNAS Mobile 3. Оно позволяет пользователям легко создавать резервные копии фотографий и видео с мобильных телефонов, получать удаленный доступ, воспроизводить мультимедиа-файлы, управлять и контролировать устройства NAS от TerraMaster. Будь то деловой человек, которому приходится все время быть на связи и иметь доступ к важным файлам, или домашний пользователь, который хочет делиться фотографиями со своими близкими, приложение легко справится с любыми такими задачами.

Основные функции TNAS Mobile 3

Все в одном

Для пользователей iOS и Android, TerraMaster представляет простое в использовании мобильное приложение TNAS Mobile 3. Большинство других брендов разрабатывают по отдельному приложению для каждой функции NAS, что приводит пользователя к необходимости ставить больше 10 разных приложений, ухудшая впечатление от использования. В TNAS Mobile 3 от TerraMaster все функции собраны в одном приложении, что значительно улучшает взаимодействие с устройством.

Приложение предлагает не только функцию резервного копирования файлов и видео, но также и воспроизведение стриминговых медиа-файлов (видео, фото, музыка и т.д.), а также уникальное безопасное хранилище чувствительных данных, простое управление файлами на TNAS на расстоянии и возможность их обмена. Все это делает возможным легкое управление NAS на расстоянии через мобильное приложение.

Интуитивно понятный дизайн интерфейса

TNAS Mobile 3 с понятным дизайном делает управление устройством очень простым, предоставляя пользователю четкий обзор состояния системы NAS, использования хранилища и подключенных устройств. Управление данными никогда не было проще.

Простое резервное копирование данных телефона на TNAS

TNAS Mobile 3 может быть настроено на автоматическое или ручное копирование фото и видеоматериалов из галереи мобильного телефона на TNAS, что позволяет освободить ценное место в памяти устройства. К тому же, функции автоматической сортировки и поиска позволяют пользователям быстро и удобно получить доступ к фотографиям, видео и файлам.

Высокая пропускная способность для медиа-стриминга

С помощью TNAS Mobile 3 можно практически мгновенно начать воспроизведение музыки, видео или просмотр фотографий с устройств TerraMaster NAS прямо на мобильном устройстве.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Быстрый удаленный доступ

Безопасный и удобный доступ к файлам, фотографиям, видео и документам, сохраненным на NAS от TerraMaster, из любой точки мира. Забудьте о сложных настройках VPN и конфигурациях сети.

Упрощенный обмен файлами

TNAS Mobile 3 позволяет легко организовать и управлять файлами, сохраненными на TNAS, с помощью функций загрузки, скачивания и обмена файлами. Работайте с коллегами или делитесь своими воспоминаниями с друзьями и семьей без нужды в сторонних сервисах.

Безопасность чувствительных данных

С помощью персонального ключа и аппаратного шифрования AES 256, фотографии и видео, сохраненные в сейфе, полностью защищены от взлома перебором, обеспечивая надежную защиту ваших важных данных.

Увеличенная безопасность OTP

В приложении TNAS Mobile 3 доступна функция вторичной проверки пользователя по OTP (одноразовый пароль). Независимо от того, находится ли ваш TNAS в сети или нет, вы можете использовать динамический OTP, который генерируется приложением TNAS Mobile, для дополнительной проверки при входе в систему, обеспечивая таким образом защиту пароля пользователя от взлома.

Доступность

Новое приложение TNAS Mobile 3 от TerraMaster уже доступно для скачивания и установки через Google Play Store и Apple App Store, предоставляя пользователям мощный инструмент для удобного управления системами NAS от TerraMaster.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
HUAWEI MateBook D16 2024