Acer вывела на рынок новый проектор X1629HP

На российском рынке представлена новая модель проектора X1629HP то компании Acer, которая подойдет для домашнего использования, а также при ведении бизнеса. Она оснащена лампой высокой яркости и качества, способной отработать до 20 000 часов при фирменном режиме EcoPro. Реализована поддержка разрешения 1920 х 1200 пикселей, которое применяется в большинстве современных устройств. Отличительные особенности прибора – это низкий уровень шума и наличие большого количества дополнительных функций.

Качество проекции и современные технологии

Поддержка разрешения WUXGA обеспечивает работу с изображениями с распространенными типами соотношения сторон (16:9, 3:4 или 16:10). Яркость лампы достигает 4500 люмен, поэтому прибор отлично справляется с проекцией даже в помещениях с высоким уровнем освещенности, например, на улице или в торговых центрах. При этом изображение четкое и яркое, даже текст можно прочитать.

Новинка оснащена инновационными технологиями LumiSense и DynamicBlack для улучшения и оптимизации качества картинки проекции различного контента, а также ее контрастности и яркости. Кроме того, модель способна передавать отличный цвет и качество даже при работе на протяжении сотен часов. Это обеспечивается технологиями ColorSafe II и ColorBoost 3D.

За счет использования современной технологии Wall-Color Compensation можно проецировать картинку на поверхность, которая окрашена. Причем цветопередача не искажается, а качество картинки не становится хуже. Как известно, у проекторов есть вредное изучение из синей части спектра света, которое пагубно влияет на зрение человека. У модели от Acer предусмотрена фирменная защита BluelightShield, предотвращающая негативное влияние на здоровье и не портящее воспроизведение картинки.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Функциональность и возможности

Применение новой модели от компании Acer поистине универсальное. Она может использоваться как в домашнем офисе, так и на крупных предприятия, учреждениях образования или культуры, а также в торговых комплексах. Прибор представлен в классической форме, а возможность фиксации предусматривает не только размещение на горизонтальной поверхности, но и крепление на потолке.

Если происходит перемещение устройства на потолок, то картинка автоматически переворачивается в нужное положение, не требуя дополнительных настроек со стороны пользователя. Проектор можно надолго разместить на большой высоте без вреда его компонентам, поскольку производитель предусмотрел установку специальных фильтров для защиты от пыли.

Управлять моделью можно с помощью отличающегося удобством пульта дистанционного управления, поставляемого в комплекте. Для подключения внешних устройств для передачи сигнала реализовано несколько интерфейсов: HDMI, D-Sub и сетевой порт RS232, позволяющий удаленно взаимодействовать с системой и настраивать ее.

Подключение внешнего звукового оборудования не требуется, поскольку в устройство и встроен динамик мощностью 3 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы установить проектор на небольшой площадке, при этом шум от работы не будет мешать. При использовании модели в режиме EcoPro уровень шума не превышает 26 дБ.

Если сигнал видео прервался, то через некоторое время проектор будет автоматически отключен. Кроме того, новинка самостоятельно определяет формат видеофайла. Она способна проработать, не выключаясь, круглые сутки, а впечатляющие характеристики лампы и ее ресурс обеспечат стабильное функционирование до 20 000 часов.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать