Представлены смарт-часы Amazfit Bip 3 и Bip 3 Pro

Компания Amazfit представила новые модели смарт-часов для пользователей, ведущих активный образ жизни – Amazfit BIP 3 и BIP 3 Pro. Носимые устройства оснащены цветным экраном с большой диагональю, а также широким функционалом для проверки состояния здоровья. Новинки доступны по бюджетной цене, при этом модели выполнены в стильном дизайне и отличаются продолжительной работой аккумуляторной батареи без подзарядки.

Внешний вид и дизайн

У смарт-часов из новой линейки большой цветной дисплей диагональю 1,69 дюймов. Он изготовлен из закаленного стекла с конструкцией 2,5D, при которой толщина наружного стекла плавно уменьшается ближе к краям. Специальное покрытие предотвращает появление отпечатков пальцев.

Помимо оригинального дизайна, доступно большое количество встроенных циферблатов, что позволит персонализировать свое устройство. Все 50 вариантов выбираются из фирменного приложения Zepp, которое предустановлено в систему. Разнообразить внешний вид часов можно, поставив собственное фото и картинку на заставку экрана.

Автономность и функциональность

Новые носимые смарт-устройства от Amazfit вмещают в тонкий и стильный корпус емкую аккумуляторную батарею на 280 мА*ч, что позволяет поддерживать автономность в течение двух недель без дополнительной подзарядки. Максимальная практичность девайсов обусловлена наличием интегрированного модуля навигации, поддерживающим работу с четырьмя распространенными спутниковыми системами. Быстрое и точное определение местоположения позволяет отслеживать перемещение пользователя, что актуально для контролирования детей.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Водонепроницаемость 5 ATM дает возможность полноценно пользоваться устройствами в воде на глубине до 50 метров. В часах предусмотрен специальный режим, связанный с GPS-трекером, с помощью которого можно следить за информацией о тренировках в бассейне.

Всего предусмотрено 60 спортивных программ, через которые пользователь может отслеживать данные при занятии спортом, например, бег или ходьба, тренировки на открытом воздухе или в помещении, силовые упражнения. Помимо этого, реализована поддержка функции Target Pace, благодаря которой можно самостоятельно задавать целевые значения темпа ходьбы.

Мониторинг здоровья

Помимо режимов активности, новинки способны в течение 25 секунд определить уровень насыщения кислородом крови с помощью специального датчика. Также девайсы мониторят и отображают главные параметры состояния организма: качество сна, наличие стресса, сердечный ритм, пульс, периоды менструации.

Если обнаружен высокий уровень стрессового состояния, то часы дадут пользователю несколько советов, которые помогут избавиться от тревожности и успокоиться. С помощью BIP 3 и BIP 3 Pro есть возможность контролировать уровень здоровья в общем за счет интегрированной системы оценки PAI Health Assessment System. Она тщательно анализирует информацию об активности владельца, затем определяет общую оценку состоянию здоровья. Это позволяет контролировать ее, чтобы она не опускалась ниже определенного значения, таким образом, дает возможность регулярно поддерживать свое физическое состояние.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать