Наушники для сна Anker soundcore Sleep A10: удобство сна и превосходное аудио

Anker, известная технологическая компания, выпускает новейшие беспроводные наушники под своим зарегистрированным брендом Soundcore. Модель наушников Sleep A10 раскрывает своё предназначение уже в названии: они идеально подходят для тех, кто ищет спокойствие и сон.

Наушники Soundcore A10 от Anker предлагают превосходное качество звука, что внесло свой вклад в высокую оценку этих устройств. Они оснащены системой шумоподавления на основе четырех компонентов, что позволяет пользователям оставаться в тишине, защищенной от мешающих шумов внешнего мира. Благодаря своей уникальной конструкции, наушники снижают уровень шума на 15 дБ, а дополнительные два слоя в ушных вкладышах (амбушюрах) увеличивают уровень шумоподавления до 20 дБ. Это, в свою очередь, дает общее пассивное снижение уровня шума до 35 дБ.

Особенность этих наушников заключается в способе подключения. Они поддерживают протокол Bluetooth Low Energy для сниженного энергопотребления во время прослушивания музыки во время сна через специальное приложение. Тем не менее, возможно и классическое подключение с помощью Bluetooth 5.2, поддерживающее кодеки SBC и AAC. В результате обеспечивается беспрерывное воспроизведение музыки высокого качества до 256 кбит/с.

Размер Soundcore A10 меньше, чем у стандартных Bluetooth-наушников на 70%, и на 30% меньше, чем у большинства других наушников, предназначенных для сна. Это гарантирует удобство и комфорт, например, можно легко спать на боку в них.

Приложение Soundcore поддерживает функцию настройки времени отхода ко сну и в нем же настраивается будильник, который может будить вас своим тихим звуком. В приложении вы найдете множество различных звуковых эффектов и мелодий, а также расслабляющую и медитативную музыку.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Заботливо разработанный алгоритм управления громкостью сам регулирует звук в наушниках в зависимости от уровня окружающего шума. Когда вы уснете, акселерометр в наушниках автоматически выключит музыку и переведет их в режим энергосбережения. В случае, если внешний шум во время вашего сна станет больше обычного, наушники снова включат музыку, регулируя при этом ее громкость для сохранения комфорта.

После использования, у пользователя будет доступ к подробной статистике сна, которую можно анализировать и использовать для улучшения качества сна.

Автономное время работы наушников впечатляет: 6 часов в режиме воспроизведения музыки, 10 часов в режиме пассивного ожидания и 8 часов при комбинированной нагрузке. А благодаря кейсу с аккумулятором, их можно использовать до 40 часов без подзарядки. Для зарядки используется разъем USB-C.

Беспроводные наушники Anker Soundcore A10 доступны для покупки в официальном магазине бренда на Ozon по цене 9 999 рублей.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
HUAWEI MateBook D16 2024