Samsung возродила легенду — представила Galaxy Z Flip 5 Retro для коллекционеров

Samsung возродила легенду — представила Galaxy Z Flip 5 Retro для коллекционеров

Смартфон Galaxy Z Flip 5 Retro от Samsung офиально представлен. Предназначен для коллекционеров, поэтому тираж будет ограниченным. Данная редкая версия Galaxy Z Flip 5 Retro недавно стала главной темой обсуждения в околотехнологической тусовке после появления неофициальных изображений. А сейчас уже появились настоящие фотографии от Samsung.

Нельзя отрицать, что данная версия Z Flip 5 Retro выглядит невероятно стильно. Бренд Retro здесь не случаен. Версия Galaxy Z Flip 5 посвящена легендарному SGH-E700 2003 года и двадцатилетнему пути инноваций, соединяя в себе шарм 2003 года с передовыми технологиями 2023 года.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

В 2003 году SGH-E700 стал настоящим прорывом и превратился в легенду. Samsung привлек внимание мирового сообщества своим техническим новшеством: модель стала первым телефоном южнокорейского гиганта с встроенной антенной. Норвежская пресса называла его «Mercedes Benz среди мобильных телефонов», и действительно, пользователи телефонов той эпохи хорошо помнят SGH-E700. Они, возможно, не вспомнят точное название модели, но узнают его мгновенно, говоря либо «у меня был такой», либо «мне бы хотелось иметь его». SGH-E700 сыграл ключевую роль в продвижении Samsung на мобильном рынке, когда Nokia доминировала в данной отрасли.

Кстати, 20 лет назад Samsung выпустил несколько смелых телефонов, таких как MP3-телефон SPH-M2500 в 1999 году, часовой телефон SPH-WP10, телевизионный телефон SCH-M220 и камерофон SCH-V200. Galaxy Z Flip 5 Retro воплощает различные характерные черты SGH-E700, такие как незабываемая комбинация цветов индиго и серебряного, переосмысление дизайна пользовательского интерфейса в стиле пиксельной графики 2000-х и эксклюзивная анимация на гибком экране, которая создает атмосферу города с ноткой ностальгии. В коллекционном наборе содержатся три карты Flipsuit с логотипами из разных эпох истории Samsung, чехол Flipsuit и коллекционная карта с уникальным серийным номером, которая придаст коллекционной ценности этому продукту для покупателей.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320