TerraMaster презентует новое приложение Terra Photos. Внедрено умное AI решение для управления и обмена фотографиями

TerraMaster презентует новое приложение Terra Photos. Внедрено умное AI решение для управления и обмена фотографиями

С течением времени количество снимаемых фотографий неизбежно растет. В эпоху, когда приватность является приоритетом, вопросы безопасности хранения этих ценных фотографий на смартфонах, облачных хранилищах, внешних жестких дисках и других платформах становятся актуальными. Безопасное хранение, обмен и управление этими драгоценными фото превращается в общественную проблему.

TerraMaster недавно выпустил новое приложение Terra Photos. Это умное приложение для управления фотографиями способно распознавать и категоризировать лица и сцены на фотографиях, находящихся в указанной папке с помощью AI алгоритмов, позволяя пользователям сортировать, классифицировать и делиться фотографиями через графический интерфейс. Это идеальный инструмент управления фотографиями для домашних пользователей и любителей фотографии.

Основные особенности Terra Photos

Безопасное централизованное хранение

Поддерживая разнообразные приложения для резервного копирования и протоколы передачи данных в системе TOS, пользователи могут собирать фотографии с мобильных телефонов, компьютеров и сетевых дисков в Terra Photos для централизованного управления. Расширяя память с помощью TerraMaster NAS, пользователи могут обеспечить безопасное и централизованное хранение и управление фотографиями.

Узнавание AI и обработка пакетов

Пользователи могут обрабатывать фотографии пакетами по 500 фото. После перезагрузки обработка продолжается с того места, где остановилась пакетная обработка, что экономит время.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Добавлена функция выбора пакета

Пользователи могут выбрать несколько фотографий за один раз, предварительно выбрав одну фотографию, затем удерживая клавишу Shift и нажимая на другую фотографию, все фотографии между первой и второй будут выбраны.

Улучшенный интерфейс пользователя

После завершения индексации миниатюры можно отображать на Terra Photos. Скорость загрузки миниатюр оптимизирована со 100 миллисекунд до 10 миллисекунд, что увеличивает эффективность в 10 раз.

Разнообразный обмен

Пользователи могут устанавливать пароли и сроки действия для общих ссылок, а также количество разрешенных доступов. Пользователи могут делиться несколькими фотографиями индивидуально или всем фотоальбомом и могут устанавливать разрешения на обмен, определяя кто может добавлять, удалять и загружать фотографии.

Доступно всегда и везде

В связке с TNAS.online и приложением TNAS Mobile 3 системы TOS пользователи могут легко осуществлять удаленный доступ и вновь переживать прекрасные моменты в любое время, в любом месте.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320