HDC 2024 Global Eco Summit: Культурные аспекты туризма в Китае

HDC 2024 Global Eco Summit: Культурные аспекты туризма в Китае

22 июня 2024 года, Дунгуань, Китай — В рамках Global Eco Summit на ежегодной конференции Huawei Developer Conference (HDC) 2024, технологический гигант Huawei обсудил культурные особенности китайских туристов и их влияние как внутри страны, так и за её пределами. На саммите также были представлены последние инновации, обновления экосистемы Huawei и план развития на текущий год.

HDC 2024 служит платформой для инноваций, взаимодействия участников и продвижения в экосистеме Huawei, собирая разработчиков, бизнес-лидеров и партнёров для обмена знаниями и стратегиями в сфере глобального туризма.

Потенциальное развитие культурного туризма Китая

На Global Eco Summit были озвучены тенденции в сфере онлайн-рекламы и уровень вовлеченности пользователей, подкреплённые исследованием Quest Mobile, которые касаются культурного туризма в Китае. Согласно «Барометру международного туризма» Всемирной туристической организации за первый квартал 2024 года, международный туризм вернулся к предпандемийным показателям, а в Китае ожидается достижение 80% от уровня до COVID-19 к концу года. Технологии, такие как онлайн-переводчики, платежи QR-кодами, точная навигация и автоматизированные рекомендации, привлекают китайских туристов и открывают новые возможности для брендов в мобильной рекламе.

Huawei сообщает о 580 миллионах активных пользователей своих устройств по всему миру. Платформа Petal Ads предоставляет брендам уникальные возможности для работы с китайской аудиторией, особенно в сегментах роскоши и путешествий. Petal Ads помогает брендам лучше понимать и удовлетворять потребности китайских пользователей, адаптируя рекламу к их привычкам.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Индекс Petal Business Index (PBI), новая разработка Huawei, позволяет более глубоко анализировать потребительские предпочтения и помогает брендам более эффективно работать с китайской аудиторией через Petal Ads, предоставляя детальное понимание потребительского поведения.

Сотрудничество Huawei с Grab и Malaysia Airline

На HDC 2024 было подписано Соглашение о намерениях между Huawei и Grab, ведущей цифровой платформой Юго-Восточной Азии, которое направлено на оптимизацию пользовательского опыта. Это партнёрство существенно способствует расширению доли рынка Grab и планам по интеграции её услуг в экосистему Huawei. Также Huawei заключила соглашение с Malaysia Airline, ведущей авиакомпанией Малайзии, для развития услуг гостеприимства на китайском рынке.

Культурная интеграция: истории успеха

Важность культурной интеграции подчёркивается успехом компаний, таких как Grab и Tinder, а также Бюро развития туризма Андалусии через использование Petal Ads. Tinder достиг значительного роста за счет распространения контента через платформы Huawei. Бюро развития туризма Андалусии значительно повысило видимость региона во время «Золотой недели» в Китае, получив 80 миллионов просмотров и охват 10 миллионов пользователей.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320