Узнали, что iPad mini не получит дисплей Mini-LED

Узнали, что iPad mini не получит дисплей Mini-LED

Аналитик сомневается в том, что iPad mini укомплектуют Mini-LED-экраном.

Появились заслуживающие внимания сомнения в том, что iPad mini получит мини-светодиодный дисплей. Их озвучил аналитик Росс Янг.

iPad mini без дисплея Mini-LED?

Он ссылается на информацию из компании Radiant Opto-Electronics, которую рассматривают в качестве вероятного поставщика мини-светодиодных дисплеев для новых планшетов.

Почему iPad mini с Mini-LED-экраном не представили в 2020?

Следует отметить, что ранее аналитик Минг-Чи Куо прогнозировал выпуск iPad mini с мини-светодиодными дисплеями еще в 2020 году. В качестве вероятных причин того, что модель так и не увидела свет называют глобальных кризис в области здравоохранения и задержки в производстве.

iPad mini: дизайн, дисплей, процессор

Цикл слухов о iPad mini довольно туманный и противоречивый. Ряд источников указывают на значительный редизайн. В числе новшеств отмечают отсутствие кнопки Home и встроенный в кнопку питания датчик Touch ID.

Предполагают также, что у новинки появится порт USB-C, а размер экрана будет больше.

Нет уверенности и в том, что в грядущем iPad mini найдет себе применение флагманский чип Apple A14, на котором базируются последние iPad Air и iPhone 12. Не исключено, что планшет оснастят уже A15, предназначенным для iPhone 13.

Наименее вероятным из циркулирующих слухов эксперты считают информацию о том, что в разработке находится версия iPad mini Pro.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: