Флагман Motorola 2021 превратит телефон в ПК — прогноз инсайдеров и детали

Флагман Motorola 2021 превратит телефон в ПК — прогноз инсайдеров и детали

Поступило сообщение о двух телефонах с Android 11, которые Motorola выпустит в первом квартале — бюджетном топовом и модели начального уровня с 5G.

Если информация подтвердится, прежний лидер рынка мобильных телефонов готовит сильный ход. Ни одна из моделей не станет страдать слабым АКБ. Обе будут питаться электричеством от батарей емкостью 5000 мАч.

Nio — телефон-компьютер со Snapdragon 865 и 8 ГБ ОЗУ

Начну с флагманского девайса. В интернете модель известна под номером XT2125 и кодовым названием Nio. По предварительной информации ее чипсетом станет Snapdragon 865 от Qualcomm. Дополнением к мощному процессу будут 6 или 8 гигабайт оперативной памяти и 128-гигабайтный накопитель. Источники не исключают, что в работе находится версия с 12-гигабайтным ОЗУ и хранилищем данных емкостью 256 гигабайт.

Новинку укомплектуют дисплеем с разрешением Full-HD+, соответствующем 1080 х 2520 пикселей. Полагают, что частота обновления будет не менее 90 герц. По предварительным сведениям экран будет 6,7-дюймовым.

В основной камере найдут себе применение сенсоры:

  • 64-мегапиксельный (OV64B);
  • 16-мегапиксельный сверхширокоугольный (ov16a10);
  • 2-мегапиксельный датчик глубины (ov02b1b).

Разработаны они OmniVision Technologies.

В новом флагмане Motorola ожидают увидеть двойную селфи-камеру в которой 16-мегапиксельный объектив OV16A1Q станет сочетаться с разработанной Samsung двухмегапиксельной линзой S5K4H7.

Ранее появлялась информация о DisplayPort Alternate Mode — опции, которая позволит применять Nio вместо компьютера, подобной Samsung DeX. Плюс о поддержке топовым девайсом двух SIM-карт.

Информации о том, к какой линейке отнесут модель, пока не поступало. По всем признакам — к Moto G.

Недорогой телефон со Snapdragon 400 и 5G

Модель начального уровня может стать одним из первых девайсов с новой мобильной аппаратной платформой SM4350 — Snapdragon 400-series 5G. Чип известен под названием «Holi».

Ожидаемый объем памяти (в гигабайтах):

  • 4 оперативной;
  • 128 для ПО, игр и файлов.

Главная камера — строенная. Два сенсора разработаны Samsung — 48-мегапиксельный и 5-мегапиксельный. Сбор информации о глубине возложат на созданный OmniVision двухмегапиксельный модуль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: