Инсайдеры показали флагман Oppo Find X6

По инсайдерской информации флагманы Find X6 от Oppo будут представлены в первом квартале 2023 года. Новинка выйдет на мировой рынок. Ожидается, что в линейку войдут как минимум два телефона, Find X6 и Find X6 Pro.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Камера Oppo Find X6

Окончательный дизайн базового Find X6 был показан на схематическом эскизе, предоставленном инсайдером Digital Chat Station. Согласно эскизу, серия Oppo Find X6 получит принципиально другую компоновку камеры, чем Find X5 и X5 Pro. Модуль камеры Find X6 круглой формы. Складывается впечатление, что в модуле камеры Find X6 находятся не один, не два, а три объектива. Один из них — перископический зум-объектив. Размер основного 50 Мп сенсора — 1,56″. Характеристики дополнительных объективов пока неизвестны. По сведениям инсайдеров, одним из трех объективов основной камеры Oppo Find X6 Pro станет 1″ Sony IMX989 на 50 Мп. На изображении видно, что модуль камеры содержит логотипы как Hasselblad, так и MariSilicon. Селфи-камера обоих Find X6 будет 32-мегапиксельной Sony IMX709.

Дисплей, процессор, быстрая зарядка Oppo Find X6

Регуляторы громкости устройства находятся на левой стороне, а кнопка питания будет на правом «ребре». OLED-экран Find X6 будет иметь разрешение до 1,5K. Пока неясно, получит ли Find X6 Pro гигантский 6,7-дюймовый OLED-экран. Find X6, вероятно, станет базироваться на чипсете Snapdragon 8+ Gen 1. Ожидается, что Find X6 Pro будет поставляться как со Snapdragon 8 Gen 2, так и с Dimensity 9200. X6 может получить батарею емкостью 4800 мАч, а версия Pro — 5000 мАч. В идеале оба гаджета смогут быстро заряжаться с мощной 80 Вт зарядкой. Не исключено, что версия Pro будет поддерживать беспроводную зарядку мощностью 50 Вт.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать