Протюнинговали ВАЗ-21099 — получилась реплика Ferrari F8 Tributo за 400 000 рублей

В России появилась уникальная возможность купить реплику престижного автомобиля Ferrari F8 Tributo. Но что делает эту предложение еще более интересным, так это то, что основой для создания этой реплики послужил обычный ВАЗ-21099 с пробегом в 200 тысяч километров.

Переделка автомобиля была тщательной и включала значительные изменения. Сначала была удалена крыша и задняя часть салона ВАЗ-21099, а затем, похоже, двери были заварены. Внешние панели были заменены пластиковыми, и в результате старая «девяносто девятая» превратилась в копию Ferrari F8 Tributo.

Характерными особенностями реплики являются специальный бампер, воздухозаборник на капоте, стилизованные фары и зеркала. Однако стоит отметить, что ширина ВАЗ-21099 значительно меньше, чем у настоящей Ferrari, что делает реплику несоразмерной и, можно сказать, странной.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Когда мы заглядываем внутрь автомобиля, видим новые кресла, измененную переднюю панель и отсутствие задних сидений, которые заменены платформой с акустической системой. Интересно отметить, что в объявлении о продаже указано сразу два варианта двигателя: 3-литровый с мощностью 250 лошадиных сил и стандартный для ВАЗ-21099 1,5-литровый двигатель с мощностью 78 лошадиных сил.

Автомобиль в настоящее время находится в городе Армавир, и его цена составляет 400 тысяч рублей.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320