Synology добавила в C2 Backup резервное копирование macOS

Добавлена поддержка резервного копирования macOS в C2 Backup от Synology.

C2 Backup — облачный сервис резервного копирования Synology. Ранее выполняла резервное копирование ПК и серверов под управлением Windows. Synology объявила о том, что теперь поддерживается также бэкап систем macOS. Возможности данной облачной службы включают в себя резервное копирование целых систем, включая внешние диски. Поддерживается инкрементное резервное копирование и восстановление «с нуля».

Не забудьте подписаться на наш Дзен

«Блог системного администратора» высоко ценит оборудование и ПО Synology как возможность создать персональное облако, обеспечить сохранность ценных данных, не зависеть от популярных бесплатных облачных сервисов — критично для малых офисов, сотрудников на удаленке и фрилансеров. Поддержка macOS актуальна для видеостудий и творческих профессионалов, которые используют в работе Mac и привержены экосистеме Apple. В C2 Backup на стороне клиента резервные копии шифруются с применением AES-256. И закрытого ключа, который известен только пользователю и хранится в центре обработки данных во Франкфурте.

Сервис C2 Backup для бизнес-клиентов включает резервный том объемом 5 ТБ. Абонентская плата — от 500 евро в год. Предусмотрены частные пользовательские версии. В первой объем 500 ГБ, абонплата — 35 евро. Вторая — на 5 ТБ обойдется в 250 евро ежегодно.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать