iPhone 17 будет сверхтонким. На очереди MacBook Pro и Apple Watch

iPhone 17 будет сверхтонким. На очереди MacBook Pro и Apple Watch

Apple намерена сделать iPhone 17 значительно тоньше и ведет аналогичную работу с MacBook Pro и Apple Watch. План компании заключается в том, чтобы сделать эти устройства самыми тонкими и легкими в своих категориях на рынке.

Выпуск более тонкого iPad Pro в мае напоминает о временах, когда Apple сосредотачивалась на снижении толщины своих устройств. Кажется, что такая стратегия возвращается: компания теперь стремится уменьшить размеры не только iPhone, но и MacBook Pro и Apple Watch. Несмотря на снижение толщины нового iPad Pro, он сохранил прежнюю продолжительность работы от батареи и получил процессор M4, сравнимый по мощности с настольным компьютером. Проще говоря, Apple удалось уменьшить размеры планшета без компромиссов по автономности и производительности. По информации обозревателя Bloomberg Марка Гурмана из Bloomberg, Apple планирует поступить так же и с другими устройствами.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Источники Гурмана сообщают, что компания из Купертино разрабатывает «значительно более тонкий» смартфон, который выйдет в 2025 году — вероятно, речь идет об iPhone 17. Это станет частью более широкой инициативы, которая включает также облегчение MacBook Pro и Apple Watch. Гурман добавляет, что Apple планирует сделать эти устройства самыми тонкими и легкими в своих сегментах. Новая информация совпадает с прогнозом аналитика Минг-Чи Куо, сделанным в конце 2023 года. В своем предсказании Куо утверждал, что компания будет использовать более тонкие платы в высококлассных моделях iPhone 17.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320