У Apple в работе еще два шлема виртуальной реальности. Эксперт делится подробностями

Примерно неделю назад Apple представила свой шлем виртуальной реальности Vision Pro, который ошеломил многих своими техническими характеристиками, а также ценой в $3 500. Однако этот продукт не будет единственным в своём роде. Ведущий журналист Bloomberg, Марк Гурман, уже упоминал ранее, что Apple работает над стандартной (то есть более дешевой) версией гарнитуры Vision.

Теперь же, Гурман утверждает в своей рассылке Power On, что компания на самом деле разрабатывает не одну, а две новые модели. Чего стоит ожидать от этих гарнитур Apple? Журналист предполагает, что непрофессиональная модель будет оснащена экранами меньшего качества, меньшим количеством камер и менее мощным процессором (например, чипом iPhone или старым чипом Mac).

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Гурман также полагает, что упрощенная версия шлема может иметь более базовый дизайн ремешка для головы и, возможно, будет требовать использование наушников AirPods для пространственного звука вместо встроенных в шлем динамиков. Однако автор предполагает, что Apple не захочет отказываться от внешнего экрана EyeSight или определения движений рук и глаз в этой стандартной модели, так как это могут быть основными возможностями новой серии. В заключении, журналист Bloomberg сообщает, что более дешевый шлем Apple появится на рынке не ранее конца 2025 года.

Гурман также касается продолжения Vision Pro, утверждая, что оно будет иметь более быстрый процессор. Он также предполагает, что это может стать двумя основными моделями для компании, подобно тому, как бывает со стандартными и Pro моделями iPhone. В любом случае, становится очевидным, что Apple собирается заниматься этим направлением на долгосрочной основе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
pura 70 pro