Утечка показала дизайн Galaxy Watch 6 Classic

Слухи о будущих продуктах Samsung усиливаются по мере приближения июльского мероприятия Unpacked. На днях стали доступны промо-изображения для Galaxy Z Fold 5 и Flip 5, и теперь немецкий сайт Win Future опубликовал официально выглядящие изображения Galaxy Watch 6 и 6 Classic, а также некоторые подробности о них.

Как уже стало известно ранее, Galaxy Watch 6 Classic вернется к знаковой функции вращающейся рамки, отсутствующей в прошлогодней модели Pro. Эта модель будет представлена в двух размерах — 43 мм и 47 мм. Похоже, что рамки стали тоньше, чем в текущей версии. Ожидается, что часы будут иметь кожаный ремешок и будут доступны тольк в черном и серебряном цветах.

Обычная версия часов, по-видимому, будет доступна в прежних размерах — 40 и 44 мм, но с установленными слегка большими OLED-панелями. Согласно предыдущим слухам, меньшая модель будет иметь экран размером 1,31 дюйма, а модель на 44 мм — экраном 1,47 дюйма. Рамки на них также видимо стали более тонкими, поэтому площадь экрана должна заметно увеличиться. Часы будут доступны в черном, серебристом и бежевом цвете.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Серия Watch 6 будет работать на новом чипсете Samsung Exynos W930, который, как полагают, будет на 10% быстрее, чем процессор четвертого и пятого поколений. Также по слухам, новые часы будут использовать немного более емкую батарею, хотя скорость зарядки останется прежней. Другие подробности пока остаются тайной, но Samsung почти подтвердила, что часы смогут обнаруживать фибрилляцию предсердий или неправильный сердечный ритм.

Компания также анонсировала One UI 5 Watch, который, по их словам, привнесет более персонализированную настройку и интуитивный опыт при использовании функций здоровья. В часы добавят новые функции отслеживания сна, персонализированные зоны пульса и обновления функции SOS (сигнала бедствия). Мероприятие Galaxy Unpacked, на котором предположительно состоится презентация новых разработок компании на площадке Samsung, включая складные устройства, планшеты и часы серии Watch 6, запланировано на 26 июля.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320