Раскрыт дизайн Vivo X Fold Plus

В апреле 2022 года китайский производитель телефонов Vivo представил X Fold — свой первый складной телефон. Устройство продавалось только на внутреннем рынке Китая. Сейчас ждут вторую модель, X Fold Plus. Пока неизвестно, выйдет ли данный девайс на мировой рынок.

Эксперты MySmartPrice недавно заметили Vivo X Fold Plus на сайте китайского регулирующего органа TENNA. Если устройство там появилось, значит новинка вскоре дебютирует. И на этот раз есть некоторая надежда, что у устройства будет глобальный релиз. X Fold Plus выполнен в том же дизайне, что и его предшественник. Телефон предположительно будет оснащен 6,53-дюймовым AMOLED экраном с разрешением FHD + (1080p). В открытом состоянии дисплей 8,03-дюймовый, как у планшета. Оба экрана будут иметь частоту обновления 120 Гц. «Под капотом» находится мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Vivo оснащен 50-мегапиксельным основным сенсором камеры. Предусмотрен также 48-мегапиксельный сенсор. Телефон также оснащен 8-мегапиксельным перископическим объективом и 12-мегапиксельным сенсором для портретной съемки. Камеру для селфи оснастят сенсором на 16 Мп или 32 Мп. Как показано на изображениях TENNA, «островок» задней камеры включает в себя большой круг с объективами внутри и брендингом Zeiss, расположенным в правом верхнем углу модуля. Светодиодная вспышка находится справа внизу.

Телефон оснащен батареей емкостью 4600 мАч. Станет работать под управлением Android 12 из коробки. В зависимости от рынков, на которых будет доступен X Fold Plus, интерфейс Funtouch OS 12/Origin OS Ocean от Vivo может быть предварительно загружен. Ждем официального анонса Vivo X Fold Plus. Надеемся, что к тому времени у нас будет больше информации, включая дополнительные спецификации и цены.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать