iPhone 15 Ultra — 8K видеосъемка, выше автономность и цена

Прошла лишь неделя с момента выхода iPhone 14, а слухами об iPhone 15 уже полнится интернет. Рассмотрим самые интересные — ребрендинг топовой модели линейки и новые эксклюзивные функции. Инсайдер с солидной репутацией LeaksApplePro опубликовал в Твиттере ряд прогнозов, которые касаются следующей линейки iPhone. Он полагает, что все модели iPhone 15 получат USB-C. Ничего удивительного, поскольку в ЕС порт Type-C станет обязательным. Dynamic Island будет у всех четырех iPhone 2023 года.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Унификация устройств не затронет чипсеты. Компания сохранит двухуровневый подход. iPhone 15 и 15 Plus получат чип A16 (2022). А старшие модели iPhone 15 Pro и Pro Max оснастят новым процессором 2023 года — A17. Самое заметное изменение коснется iPhone 15 Pro Max. Прежде всего — ребрендинг. Новинку назовут не Max, а Ultra. Apple не ограничится одной сменой названия. Одной из функций может стать поддержка видеосъемки в разрешении 8K. Пока неясно, появится ли данная функция также и в модели Pro. Получается своего рода «игра в догонялки». Ведь у некоторых телефонов-конкурентов с Android поддержка 8K-видеозаписи есть уже несколько лет.

Время автономной работы телефонов увеличится. Особенно заметным прирост автономности будет в модели Ultra — на 3—4 часа. Цена Ultra может возрасти на 100 долларов — телефон подорожает до 1200 с 1100 долларов. Будут ли новые iPhone 15 такими — покажет время.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать