vivo Y53s – новинка с быстрой зарядкой и расширяемой RAM

vivo Y53s – новинка с быстрой зарядкой и расширяемой RAM

Новый смартфон от компании vivo Y53s выполнен в ярком запоминающемся дизайне в двух оригинальных вариациях. Модель отличается качественной камерой с разрешением матрицы 64 Мп, функцией быстрой зарядки FlashCharge, а также расширяемой RAM. При этом в смартфоне предусмотрено 6 Гб + 1 Гб оперативной памяти. Новинка позволит делиться своими впечатлениями, создавать уникальные фотоснимки и пользоваться всеми возможностями мощного процессора, не задумываясь о зарядке аккумулятора, мощность которого составляет 5000 мА*ч.

Устройство оснащено Full HD+ 6,58-дюймовых дисплеем с разрешением 2408 x 1080 пикселей. Такие параметры обеспечивают комфорт при игре или просмотре видео файлов. Синий свет экрана фильтруется, что значительно снижает нагрузку на зрение.

Безупречную четкость и высокое качество фотографий обеспечивает основная 64-мегапиксельная камера. Модель оснащена портретной камерой, позволяющей в полной мере пользоваться функцией размытого фона и эффектом боке для получения эффектных фото с высокой детализацией. Предусмотренная макрокамера быстро фокусируется на расстоянии до 4 см. Владельцы нового смартфона смогут делать качественные селфи за счет фронтальной 16-мегапиксельной камеры HD.

Для четких фотоснимков в движении vivo Y53s позволяет использовать технологию электронной стабилизации. Она выравнивает и убирает отдельные кадры для компенсации дрожания камеры. Предусмотрен автоматический фокус PDAF, при котором движущиеся объекты в объективе камеры непрерывно отслеживаются и держатся в фокусе.

Камера модели позволяет получить качественные снимки в темноте. Для этого предусмотрен ночной режим с покадровым шумоподавлением. Такой же алгоритм и мягкая подсветка применяется при съемке с фронтальной камеры. За счет автоматически подстраиваемой под освещение вспышки на снимках получаются естественные цвета.

В смартфоне реализована функция энергосбережения, которая в совокупности с большой емкостью аккумулятора обеспечивает продолжительное использование возможностей модели до полной разрядки: до 7 часов непрерывной игры или 14,3 часа просмотра потокового видео в высоком качестве. Функция 33-Вт быстрой зарядки позволит полностью зарядить батарею за 15 минут. Кроме того, реализована технология обратной зарядки, при которой от vivo Y53s можно зарядить другие устройства.

Отличительная особенность смартфона – возможность объединения встроенной и оперативной памяти для расширения RAM до 7 Гб. Для хранения приложений и файлов присутствует 128 Гб, но наличие слота для карт microSD позволяет увеличить ее объем до 1 Тб.

Для комфорта взаимодействия с устройством в модели Y53s кнопка питания совмещена со сканером отпечатка пальцев. Также для обеспечения безопасности реализована функция распознавания по лицу.

Vivo Y53s поставляется в двух цветовых решениях: «Радужное небо» и «Глубокое море». При окраске устройства используется специальная технология, благодаря которой корпус переливается различными цветами, имитируя цветовые переходы радуги или морских волн.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: