Xiaomi раскрыла число пользователей MIUI

Xiaomi объявила, что по состоянию на 11 декабря 2022 года глобальная месячная база активных пользователей MIUI достигла 564 миллионов человек. Впервые MIUI была представлена в 2010 году. С тех пор популярность платформы растет. Шли годы.

Пользовательский интерфейс Xiaomi для Android набирал все больше пользователей. Новые цифры доказывают, что MIUI — одна из самых популярных оболочек над Android. Объявление было сделано во время презентации MIUI 14. Xiaomi отмечает, что последние 12 лет MIUI способствовала развитию отрасли. В приоритете дальнейшее углубление интеграции между программным и аппаратным обеспечением.

История платформы — история успеха и стабильного роста. 19 августа 2015 года MIUI достигла отметки в 100 миллионов пользователей. Три года спустя бренд быстро достиг 200 миллионов активных пользователей в месяц по всему миру. Год спустя, 28 октября 2019 года, количество активных пользователей MIUI в мире в месяц превысило 300 миллионов. В начале 2020 года количество активных пользователей составляло 400 миллионов.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

В прошлом году число активных пользователей MIUI превысило отметку в 500 миллионов человек. Недавно бренд выпустил последнюю версию платформы — MIUI 14. Программное обеспечение — наиболее оптимизированная версия MIUI на сегодняшний день. Архитектура обновлена. Xiaomi заявляет, что MIUI 14 работает на 60% плавнее предшествующей версии.

Программное обеспечение поставляется с настраиваемыми папками с большими значками и новыми вариантами виджетов различных форм и размеров. Компания также представила новых «питомцев» на домашнем экране.

В основном представляют собой анимированных персонажей, которые «живут» на домашнем экране. Конфиденциальность также улучшена, так как пользовательские данные не хранятся в облаке. Все действия выполняются локально на устройстве. Пользовательский интерфейс теперь может извлекать текст из изображений, а также переводить текст на картинках из Галереи.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать