Представлены Anker Soundcore Space Q45 – полноразмерные беспроводные наушники

Anker Soundcore Space Q45 – это новая модель полноразмерных беспроводных наушников, отличающихся высокой степенью шумоподавления и качеством звучания. Как заявляет производитель, владелец получает минус 98% шума, что позволит насладиться музыкой в полной мере.

Функция шумоподавления

За счет трехступенчатой системы шумоподавления модель способна устранить до 98% внешних шумов, благодаря чему можно создать собственное личное пространство. Первый уровень системы полностью нивелирует наиболее громкие и шумные звуки, что позволяет комфортно слушать музыку, например, в самолете, поскольку шум двигателя самолета полностью отсекается.

Второй уровень предназначен для блокировки звуков тише, но довольно отвлекающих: беседу других людей, уведомления различных приложений на смартфоне. А третий уровень – адаптивный: шумоподавление самостоятельно способно подстроиться под обстановку, которая вокруг. Пользуясь таким наушниками, владелец сможет получить собственное пространство, которое не нарушается посторонними шумами извне, и при этом наслаждаться качественным и чистым звучанием.

Стоит более подробно разобрать третий уровень шумоподавления, при котором система анализирует окружающую обстановку, затем регулирует свою работу, учитывая интенсивность шума вокруг. К примеру, в самолете или на оживленной трассе она более интенсивна, а после того, как владелец зашел в помещение, то уровень шумоподавления самостоятельно переключается на менее мощный.

Система автоматизирована, но есть возможность отрегулировать уровень вручную, тем более, что в приложении предусматривается 5 режимов шумоподавления. Это удобно, если не нужен интенсивный уровень устранения шумов, например, при катании на велосипеде недалеко от трассы с проезжающими мимо автомобилями.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Качество звучания

В модели качественного звучания помогает добиться не только система шумоподавления, но и конструктивные особенности. У Space Q45 есть динамики диаметром 40 мм с мембраной, которая изготовлена из керамики и шелка. Такие материалы позволяют воспроизвести звук максимально точно и кристально чисто.

Кроме того, конструкция и аппаратные возможности дополняются программными особенностями. Устройство работает с наиболее современной технологией LDAC, которая является лучшей на сегодняшний день. В отличие от других кодеков, которые слишком сильно сжимают данные, искажая звук и делая его более плоским, наушники используют совершенные алгоритмы компрессии. Это позволяет добиться наилучшего звучания даже при передаче данных беспроводным способом.

Кодек LDAC очень похож на разрешение 4K, если сравнивать его с качеством изображения, когда как более устаревшие технологии похожи на Full HD. Несмотря на то, что звуковые данные передаются во всех случаях, с LDAC пользователь получает мельчайшие детали, которые стандартные кодеки не способны передать. Причем такая особенность дает возможность не только слушать музыку в высоком качестве, но и с комфортом общаться с друзьями или коллегами.

Автономность

Беспроводные наушники можно брать с собой в любую поездку, не беспокоясь о том, что в дороге они разрядятся. Отличительная их особенность – это высокая автономность. Модель работает более двух суток подряд без подзарядки в режиме беспрерывного воспроизведения музыки. Емкий аккумулятор позволяет заряжать устройство всего раз в неделю, что является, по современным меркам, большой редкостью. Можно забыть про то, чтобы брать с собой везде кабель и PowerBank, в том числе при поездке в короткий отпуск – достаточно полностью зарядить девайс перед отъездом. А функция быстрой зарядки сможет всего за 5 минут продлить автономность устройства еще на 4 часа.

Программное обеспечение и внешний вид

Для удобства настройки звучания производитель предусмотрел приложение для мобильных устройств. Через софт есть возможность тонко отрегулировать не только звук под свои потребности и предпочтения, но и способы управления беспроводным девайсом. Любой меломан сможет настроить баланс частот с помощью встроенного эквалайзера с более чем 20 настройками и бесконечным количеством различных сочетаний.

Модель отличается продуманной конструкцией и удобной посадкой. Чаши обрамлены мягким материалом, который не давит на уши, при этом они сидят на голове неподвижно. Тем более удобную посадку обеспечивают предусмотренные в конструкции шарниры, выполненные из легкого, но прочного алюминия. За счет них, кстати, можно довольно просто и безопасно сложить наушники и убрать в чехол на хранение. Наличие раздвижной дужки говорит о том, что размер оголовья можно тонко под себя отрегулировать.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать