Выпустить AAA-игру ZeniMax Online помогут новые кадры

Выпустить AAA-игру ZeniMax Online помогут новые кадры

ZeniMax Online ищет более полусотни специалистов для ускоренного выпуска новых AAA-игр.

Большинство новых сотрудников станут работать в новом проекте

Сегодня в списке вакансий компании пятьдесят две позиции. Профессионалы станут трудиться в филиалах, расположенных в Мэриленде, Техасе и Сан-Диего. Поиск новых кадров говорит о нарастающих темпах разработки новых проектов. ZeniMax Online нужны ИТ-специалисты разных профессий — от дизайнеров уровней до инженеров по обслуживанию серверов.

Поскольку с минувшего года компания принадлежит корпорации Microsoft, возможностей для того, чтобы побыстрее реализовать свои планы у нее стало больше.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Ранее она отметила, что нанимает много специалистов как раз для своих новых проектов. Шесть сотрудников необходимы для развития проекта The Elder Scrolls Online. Сорока шести предстоит работать в «грядущем AAA-проекте».

О новой игре говорят уже три года

О том, что работа над новой игрой ведется известно с 2018 года. Полагают, что речь идет о MMORPG на основе обновленного движка. Есть вероятность, что в работе MMORPG Starfield. По инсайдерской информации итогом работы станет игра AAA-класса, что предполагает гигантские затраты на ее создание.

Впрочем, никаких официальных подтверждений не поступало. Надеяться на то, что о загадочной игре станет известно больше до презентации, пожалуй, не приходится. Ожидают, что Microsoft будет готова рассказать о ней в рамках одного из важнейших мероприятий индустрии — E3 или The Game Awards.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать