Anker soundcore Space One

Anker soundcore Space One: Hi-Res-наушники с ошеломляющей автономностью

Soundcore, бренд компании Anker, радует меломанов презентацией своей новинки – наушников Space One. Это новейшая версия наушников, наделенная передовой системой подавления шумов, превосходной автономностью и несравненным качеством звука — всё это подтверждено сертификатом Hi-Res. Оборудованы наушники специальными амбушюрами, которые могут крутиться, и мягким оголовьем, способствующим комфортному использованию в течение всего дня.

Усовершенствованная система подавления шумов от soundcore

Наушники эффективно определяют внешние источники шума и автоматически активируют подходящий режим подавления шумов. Это позволяет блокировать звуки человеческого голоса, обычно находящиеся в среднем и высоком диапазоне частот, а также многие другие шумы на 98%. Этого уровня эффективности удалось достичь с помощью технологии активного подавления шумов ANC, которая исследует как внешние шумы, так и звуки, которые воспринимает пользователь через наушники.

Несмотря на возможное неплотное прилегание наушников, они успешно заглушат любые нежелательные шумы. Также предусмотрен «прозрачный» режим, который позволяет слышать окружающие звуки, чтобы ничего не упустить из виду.

Оснащены микрофонами с применением ИИ для создания четкого и детализированного звучания и усиленного воспроизведения голоса, что обеспечивает четкую связь в любых условиях. Так, можно быть уверенным, что вы будете услышаны даже на шумной улице.

Превосходное звуковое сопровождение

Динамические драйверы наушников Space One с диаметром 40 мм гарантируют великолепное качество звука Hi-Res Audio с поддержкой кодека LDAC. Технология HearID от soundcore анализирует слух пользователя и создает персонализированный звуковой профиль. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц.

Возможность автономной работы до недели

Наушники Space One могут функционировать на одной зарядке до 40 часов с включенной системой подавления шума и до 55 часов без ее использования. Их можно использовать на протяжении недели в условиях постоянных перемещений или путешествий без подзарядки. Примечательно, что для дополнительных четырех часов воспроизведения достаточно всего пяти минут зарядки.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Особенности и возможности

Наушники можно синхронизировать со специальным приложением soundcore, доступным для скачивания в Google Play и App Store. С его помощью можно настроить эквалайзер и кнопки управления, выбрать режим «прозрачности» и установить граничные значения для защиты слуха.

Наушники способны реагировать на контакт с головой пользователя: если их снять, музыка автоматически приостановится. Чтобы сохранить заряд батареи, в случае, если музыка не воспроизводится, наушники автоматически выключаются через полчаса.

Благодаря поддержке версии Bluetooth 5.3 и многоточечному подключению, наушники можно оперативно подключить к двум устройствам одновременно, например, к ноутбуку и телефону. Это позволяет не прерывать прослушивание музыки и ни на секунду не упустить важный звонок.

Доступность и цены

Наушники Space One станут идеальным выбором для ежедневного использования благодаря поддержке кодека высокого разрешения LDAC и удобному дизайну. Система подавления шумов высокого класса сделает каждую поездку более комфортной, а функциональное приложение позволит настроить гаджет с учетом ваших индивидуальных предпочтений.

В России новинка будет доступна во второй половине октября. Модель будет представлена в трех цветовых вариантах: классический черный, элегантный кремовый и нежно-голубой. Цена составит 11 999 рублей.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320