К iPhone 15 Pro подключили монитор и работают как с ПК

К iPhone 15 Pro подключили монитор и работают как с ПК

С помощью нескольких настроек и монитора, iPhone 15 Pro можно превратить в ПК. Одной из ключевых особенностей iPhone 15 является наличие порта USB-C, что впервые появилось в Android-телефонах много лет назад. Но это открывает новые возможности, включая те, которые официально не поддерживаются Apple, такие как режим рабочего стола, способный конкурировать с популярной функцией Samsung DeX, которая позволяет использовать топовые телефоны компании как ПК.

Порт USB-C способен обрабатывать большие скорости передачи данных по сравнению с разъемом Lightning. Телефоны iPhone с разъемом Lightning могут только отображать экран на большем дисплее, но USB-C открывает мир новых возможностей. Чип A17 Pro в iPhone 15 Pro очень быстрый, что отличная новость для геймеров, особенно если они подключат смартфон к внешнему монитору.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Подключаем смартфон к монитору Apple Studio Display и используем демонстрационную версию приложения infiniteX2P Studio, которое изначально предназначено для iPad и позволяет планшету подключаться к внешнему дисплею и запускать несколько приложений одновременно в изменяемых окнах. Не все идеально, есть задержки, но работает.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
HUAWEI MateBook D16 2024