Apple представила iPhone 15 и iPhone 15 Plus с USB-C

Apple представила iPhone 15 и iPhone 15 Plus с USB-C

На мероприятии под названием «Wonderlust», Apple представила новые модели iPhone 15 и iPhone 15 Plus. Главной особенностью этих смартфонов стала замена порта Lightning на USB-C, а также внедрение Dynamic Island, который дебютировал в моделях iPhone 14 Pro в прошлом году.

Помимо этого, iPhone 15 получил экран размером 6,1 дюйма, в то время как iPhone 15 Plus оснащен 6,7-дюймовым дисплеем. Оба устройства имеют заднюю панель из матового стекла, 48-мегапиксельную основную камеру, процессор A16 Bionic и второе поколение чипа Ultra Wideband.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Пятерка доступных цветов: нежно-розовый, желтый, синий, зеленый и черный. Корпус iPhone 15 изготовлен из алюминия высокого класса, и цвет встроен непосредственно в основу стекла задней панели. Для создания данного нового материала Apple использовала оптимизированный процесс двойного ионного обмена и обработала его нанокристаллическими частицами. Затем поверхность получила текстурированную матовую отделку.

Цены на новые смартфоны начинаются от $799 за модель iPhone 15 с 128 ГБ памяти и от $899 за iPhone 15 Plus с таким же объемом памяти. Также доступны модели с 256 ГБ и 512 ГБ. Поставки начнутся 22 сентября.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
pura 70 pro