Doogee V Max оснастят батареей на 22000 мАч

Компания Doogee сделала себе имя смартфонами с батареей большой емкости. Готовится к новому технологическому сезону с большим энтузиазмом. Готовит модель, которая станет первой в мире смартфонов с батареей на 22000 мАч.

Doogee готовится войти в 2023 год с моделью, которая будет незаменима для людей, которые работают в суровых условиях. Пользователей ждет дебют телефона с огромной батареей на 22000 мАч. Девайс проработает от полного заряда 6—10 дней при регулярном использовании. Пополнять запас энергии в батарее будет 33 Вт зарядка. Это указывает на длительное время зарядки.

Устройство будет толстоватым и тяжелым. Ничего другого от телефона с аккумуляром-гигантом ждать не приходится. Вес пока неизвестен. Толщина составит 27,3 мм. Doogee V Max будет оснащен 6,58-дюймовым IPS-дисплеем FHD+ с закаленным стеклом Gorilla Glass и частотой обновления 120 Гц. На передней панели — 32-мегапиксельная «фронталка» в вырезе. Инсайдеры сообщают, что во фронтальной камере компания будет использовать сенсор Sony IMX616 с углом обзора 90 градусов.

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Doogee V Max будет укомплектуют процессором Dimensity 1080. И 12 ГБ оперативной памяти, которую можно расширить до 19 ГБ. Новинку оснастят встроенным накопителем UFS 3.1 на 256 ГБ. Телефон из коробки будет работать под управлением Android 12. Но уже вскоре обновится до Android 13.

На задней панели — тройной массив камер. Причем амбициозный. 108-мегапиксельный основной объектив будет дополнен 20-мегапиксельным сенсором ночного видения и 16-мегапиксельной «сверхширокоуголкой». Ожидается, что основной камерой устройства Doogee станет Samsung S5KHM2SP03. Сенсор ночного видения — Sony IMX350. Информация о сенсоре сверхширокой камеры до «Блога системного администратора» пока не дошла. Угол обзора будет 130-градусным. Камерой станет поддерживаться автофокус. Это позволит применять телефон для макросъемки.

Цена телефона пока неизвестна. Выйдет в трех различных цветовых вариантах: Classic Black (классическом черном), Moonshine Silver (лунном серебристом) и Sunshine Gold (солнечном золотистом). Будет поддерживать стандарт High Definition Audio. Получит сертификаты MIL-STD-8810H и IP68/69. Инасайдеры не называют дату выпуска модели. Но уточняют — телефон дебютирует до завершения первого квартала 2023 года.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать