Samsung нашла чем заменить ИИ-модель Gemini Pro в Galaxy S24 для Китая

Samsung нашла чем заменить ИИ-модель Gemini Pro в Galaxy S24 для Китая

Десятилетие назад Samsung доминировала на китайском рынке смартфонов. Но времена меняются и в 2023 году присутствие компании сократилось до скромных 2%. А желание вернуть утраченные позиции у компании имеется. Samsung прилагает усилия, чтобы предложить продукты, которые соответствуют китайскому рынку. Оптимизирует программное обеспечение таким образом, чтобы учесть особенности данного рынка и надеется, что постепенно появятся результаты.

Онлайн-курс по устройству компьютерных сетей

На углубленном курсе «Архитектура современных компьютерных сетей» вы с нуля научитесь работать с Wireshark и «под микроскопом» изучите работу сетевых протоколов. На протяжении курса надо будет выполнить более пятидесяти лабораторных работ в Wireshark.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Ключевую роль в данному направлении могут сыграть новые функции искусственного интеллекта. Однако Андроид-смартфоны в Китае поставляются без сервисов Google. В других странах перевод и генерация контента осуществляются при помощи Gemini Pro от Google. Для Китая данные функции Galaxy S24 — под управлением модели Baidu, известной как «Ernie». Насколько нам известно, данные функции идентичны тем, что предлагаются в других странах. Вы даже можете выделить что-то для поиска в интернете, функцию, которой Google гордится.

Samsung опубликовала заявление, в котором отметила, что благодаря возможностям Ernie в понимании пользователя и генерации, улучшенный Samsung Note Assistant способен переводить контент и кратко излагать обширный материал в четких, интеллектуально организованных форматах всего по одному нажатию кнопки, что упрощает структурирование обширного текста.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
acer aspire s32