Инсайдеры показали Nothing Phone 2 со всех сторон

Информация из свежей утечки раскрыла дизайн следующего телефона компании Nothing — Nothing Phone 2. В основном остается без изменений по сравнению с предыдущим поколением устройства. Рендеры, показанные OnLeaks и SmartPrix, позволяют увидеть будущий смартфон.

Хотя изменения в дизайне кажутся минимальными, компания Nothing поменяла некоторые детали. В числе изменений отказ от острых углов в пользу выпуклого дизайна. На Nothing Phone 2 по бокам будет изогнутое стекло, встречающееся с рамкой.

Рассматрим заднюю часть устройства. Дизайн очень похож на Nothing Phone 1, за исключением встроенных светодиодов под задней панелью.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Судя по рендерам, Nothing использовала более тонкие светодиодные полоски вокруг камеры и беспроводной зарядной катушки, а также отказалась от одиночных светодиодных полос в пользу многоступенчатого решения. Это, вероятно, позволит пользователю настроить подсветку по своему вкусу.

Благодаря наличию второго вспышечного модуля на задней части устройства, Nothing Phone 2, вероятно, будет лучше удаваться ночная съемка.

Известна и часть спецификаций будущей новинки. У смартфона будет больший дисплей (по сравнению с Nothing Phone 1) и процессор Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 SoC. Напомним, что в предыдущем поколении применяется процессор Qualcomm Snapdragon 778G+ 5G.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
pura 70 pro