IPPON представила ИБП INNOVA MODULAR — КПД до 99%

Новинка IPPON — INNOVA MODULAR, модульный ИБП для крупных компаний с КПД до 99% (в режиме энергосбережения). КПД в режиме двойного преобразования — 96%. Производителем заявлено, что мощность на выходе на 20% выше, чем у прямых конкурентов. Продвинутый «бесперебойник» прост и удобен в управлении. На борту 7″ жидкокристаллический тачскрин. Интерфейс понятен даже начинающим — не требует специальной подготовки и длительного обучения. Показывает сводные данные о показателях работы, в том числе:

  • длительность работы в автономном режиме;
  • отключения (в том числе мониторинг);
  • энергосбережение.

IPPON INNOVA MODULAR предназначены для использования в средних и малых дата-центрах, медицине, финансовых учреждениях и нефтехимической индустрии. Могут применяться в офисных зданиях, системах наблюдения и безопасности, для промышленной автоматизации и контроля. Характеризуются высокой энергоэффективностью и низкой стоимостью владения (ТСО).

Не забудьте подписаться на наш Дзен

Источник бесперебойного питания предназначен для работы в компаниях с продвинутой ИТ-инфраструктурой. В комплект входят интерфейсы для подключения интернета и SNMP. Встраивается в LAN предприятия с помощью обычного браузера. Информирует сисадмина и пользователей о событиях по e-mail. ПО позволяет дистанционно завершить работу — необходимо при сбоях, которые требуют отключения нагрузки. Софт модульного «бесперебойника» поддерживает интеграцию с наиболее популярными инструментами виртуализации, в том числе:

  • Microsoft SCVMM.
  • Citrix XenCenter.
  • VMware vCenter.

Совокупная масштабируемая мощность — 25 кВА—1,6 мВА. Силовой модуль (UPM) содержит:

  • выпрямитель;
  • преобразователь батареи;
  • элементы управления (независимые).

Конструктив мощностью 200 кВт может быть оснащен переключателем постоянного тока или сервисным переключателем байпас (MBS). Передняя дверца упрощает доступ к батареям и другим компонентам. Силовые модули функциональны независимо друг от друга. Предусмотрена возможность горячей замены. При замене или добавлении модуля, другие продолжают работать. Не возникает необходимости применять байпас. Заявленное типичное время замены или добавления модуля — 10 минут. Экологичен благодаря уменьшенному выделению углерода.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рекомендуем прочитать