2 мини-смартфона Xiaomi — мнения и сомнения

2 мини-смартфона Xiaomi — мнения и сомнения

Инсайдеры рассказали о двух мини-телефонах Xiaomi с процессором Snapdragon.

Вспомним недавнее прошлое. Когда впервые стали появляться сообщения об iPhone 12 mini, компания Xiaomi стала первым производителем Android-телефонов, публично проявившим интерес к данному форм-фактору.

ASUS выпустила мини-смартфон раньше Xiaomi

Но ASUS удалось опередить Xiaomi, выпустив на рынок ZenFone 8. С тех пор прошло более года и разговоры вокруг мини-телефона Xiaomi утихли. Тем не менее, спрос на компактные девайса никуда не делся.

По инсайдерской информации, китайский технологический гигант готовит к выпуску для мобильных устройства. На сегодня они известны под номерами моделей — L3 и L3A. Данные девайсы могут в итоге оказаться долгожданными мини-смартфонами Xiaomi.

Что известно о Xiaomi L3 и L3A на 16 ноября 2021 года

Информации о новинках пока немного. Согласно коду MIUI, обе модели станут базироваться на чипсете Qualcomm Snapdragon 870. Инсайдеры полагают, что L3 будет оснащен 6,3-дюймовым дисплеем.

Ранее считалось, что L3 будет складным телефоном. Такие выводы делались из явного несоответствия 6,3-дюймового экрана компактному форм-фактору.

У «Блога системного администратора» остаются сомнения в том, что новинки будут именно мини-смартфонами. Ведь какие-либо убедительные аргументы в пользу такого предположения отсутствуют. Сведений мало и они противоречивы. Лучше не спешить с выводами и подождать новых сообщений о Xiaomi L3 и L3A. Если в слухах о мини-девайсах есть рациональное зерно, они вскоре непременно появятся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: