Moto G Power 2022 — официальные рендеры и полные спецификации в новой утечке

Moto G Power 2022 — официальные рендеры и полные спецификации в новой утечке

Преемником бюджетного смартфона Moto G Power 2021 станет Moto G Power 2022. Информации о новом девайса становится все больше.

Рендеры Moto G Power 2022

Новая утечка — подборка изображений, которые предположительно являются официальными рендерами телефона. Кроме того, опубликованы также спецификации модели.

Moto G Power 2022 отличается от Moto G Power 2021 по дизайну. Вместо квадратного модуля камеры на задней панели уже вертикальный.

Основной сенсор камеры — 50-мегапиксельный с диафрагмой f/2.0. В дополнение будет также 2-мегапиксельный сенсор глубины с диафрагмой f/2.4.

Поверхность задней панели текстурирована. Благодаря данной особенности телефон будет удобнее держать в руке. Такое решение также предотвращает появление царапин и жирных следов пальцев.

Логотип «M» со встроенным сканером отпечатков пальцев остался на прежнем месте — сзади.

Отверстие с селфи-камерой теперь располагается не в левом углу, а по центру. «Подбородок» лицевой панели заметно толще, чем боковые рамки и верхняя «челка».

Камера для селфи и видеозвонков будет 8-мегапиксельной с диафрагмой f/2.0.

На правом торце находится кнопка управления уровнем громкости и кнопка питания. Слева — лоток для SIM-карты. Одним из основных достоинств модели стала защита от пыли и водяных брызг IP52.

Аппаратные характеристики Moto G Power 2022

Moto G Power 2022 — бюджетный телефон с процессором Helio G37. Ранее предполагалось, что модель будет базироваться на чипсете Helio G35. Впрочем, ряд экспертов полагают, что в новинке найдет себе применение новый бюджетный чип от Qualcomm.

На борту у Moto G Power 2022 будет 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Пользователь сможет увеличить объем накопителя дополнительно картой памяти microSD емкостью до 512 Гб.

Устройство оснастят 6,5-дюймовым TFT-дисплеем Max Vision с соотношением сторон 20:9. Разрешение экрана — 720 x 1600 пикселей, а плотность экранного изображения 269 PPI (пикселей на дюйм). Частота обновления — 90 Гц.

Разъемы и соединения:

  • USB Type-C.
  • 3,5-миллиметровый аудиоджек для наушников.
  • Беспроводные соединения — двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS.

Габариты в миллиметрах:

  • толщина — 9,36;
  • высота — 167,24;
  • ширина — 76,54.

Moto G Power 2022 укомплектуют емкой батареей на 5000 мАч. Мощность зарядного устройства — 10 Вт.

Moto G Power 2022 будет из коробки работать под управлением ОС ОС Android 11.

Поскольку информация предрелизная, реальные характеристики новинки могут отличаться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: