One UI 5.1 принесла проблемы на Galaxy S22

Galaxy S22 получают One UI 5.1. Но, похоже, что обновление оказалось недоработанным и вместо улучшений принесло огорчения.

Многочисленные сообщения пользователей указывают на то, что после установки One UI 5.1 на флагманы минувшего года начинает расти расход энергии из батареи. Пользователи стали искать причины быстрой разрядки аккумулятора. И сошлись во мнении, что виновата клавиатура Samsung.

Поддержка предлагает пользователям очистить кэш и перезагрузить девайс. Дело в том, что обновление One UI 5.1 автоматически переключает любое устройство поколения Galaxy S22 в режим максимальной производительности. На телефонах, где в качестве основной установлена другая клавиатура, данная проблема вряд ли возникнет.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Инсайдеры сообщают, что в Samsung уже знает о проблеме и решит ее в ближайшее время. Другие пользователи отмечают — чрезмерное энергопотребление Galaxy S22 началось раньше: после обновления до OneUI 5.0. И проблему так до сих пор и не устранили. Ускоренная разрядка аккумулятора — не единственная причина недовольства пользователей One UI 5.1.

После обновления Galaxy S22 и S21 стали сильнее греться — естественное следствие повышенного потребления энергии. Отмечают также отсутствие ряда инструментов редактирования и фотофункций, которые доступны на Galaxy S23. Некоторых пользователей затронула и более досадная ошибка — они больше не могут настраивать и использовать Google Wallet, поэтому лишены возможности совершать бесконтактные платежи со смартфона.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
pura 70 pro