Новые Private Cloud NAS от TerraMaster: F2-212, F4-212 и U4-212

Новые Private Cloud NAS от TerraMaster: F2-212, F4-212 и U4-212

Ориентированные на резервное копирование данных и домашние мультимедиа центры

TerraMaster, известный своими инновационными продуктами для хранения данных на домашних и профессиональных уровнях, недавно выпустил новую серию NAS — модели F2-212, F4-212 и U4-212, работающие на системах TRAID и BTRFS, обладающие функциями Snapshot и TFSS. Это делает их мощным решением для создания резервных копий данных и мультимедиа центров для домашних пользователей. Первыми на обзор поступит модель F2-212 в августе.

Ключевые особенности TerraMaster F2-212/F4-212/U4-212

Современный дизайн

Новая серия 212 отличается современными элементами дизайна, рациональной цветовой гаммой, обеспечивает эффективное рассеивание тепла, тихую работу и удобную установку и использование.

Установка жестких дисков за 10 секунд

Благодаря продуманной конструкции, не требующей дополнительных инструментов, установка и смена жестких дисков занимает всего пару секунд. Новая система Push-lock автоматически удерживает жесткий диск на месте, не позволяя ему выпасть или отключиться.

Поддержка системы TOS 5 и TRAID

Серия 212 NAS оснащена мощным ARM V8.2 Cortex-A55 64-битным 1,7GHz четырехъядерным процессором и поддерживает систему управления дисками TRAID. В совокупности с последней версией системы TOS 5, пользователям предлагается гибкое и оптимальное решение для управления массивами дисков.

Защита Snapshot и TFSS

С использованием основанной на файловой системе Btrfs технологии Snapshot и TerraMaster File System Snapshot (TFSS), серия 212 NAS обеспечивает солидное решение для резервного копирования и восстановления данных в любой ситуации — будь то ошибка пользователя, повреждение диска или атака вируса-вымогателя.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Более безопасное облачное хранилище

Модель F2-212 поддерживает до 44 TB объема данных, а модели F4-212 и U4-212 гарантируют хранение до 88 TB, что соответствует потребностям большинства семей и небольших команд. Благодаря операционной системе TOS 5, которая включает массу приложений для резервирования, обмена и синхронизации файлов, процесс работы с данными и удаленное сотрудничество становятся проще.

При помощи мобильного приложения TNAS Mobile для iOS и Android, пользователи могут управлять файлами с любого мобильного устройства, в любом месте и в любое время. Установив приложение Terra Photo в центре приложений TNAS, можно использовать интеллектуальные инструменты для резервного копирования, обмена и организации фотографий, а также выполнения более сложных задач с большим количеством пользователей.

Через серию 212 можно также подключиться к различным публичным облачным сервисам, таким как Google Drive, Amazon S3, Dropbox и OneDrive. Благодаря этой двусторонней синхронизации, можно без затруднений переключаться между своим облачным хранилищем и публичными облачными дисками, тем самым доступ к своим данным сохраняется везде.

Домашний мультимедиа центр

Благодаря мощной обработке видео в формате 4K и совместимости с протоколом uPnP/DLNA, устройства серии 212 могут передавать данные на все виды мультимедийных устройств – смартфоны, планшеты, Roku, Apple TV, Google Chromecast, Amazon Fire TV, и Smart TV. Будь то использование специального приложения «Multimedia Server» от TerraMaster или сторонних серверов (Emby, Plex), устройства серии 212 предлагают надежные и стабильные развлечения в любое время.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320