Redmi Note 13 Pro Plus скоро представят — крутая камера и сверхмощная зарядка

Redmi Note 13 Pro Plus скоро представят — крутая камера и сверхмощная зарядка

Redmi Note 13 Pro Plus — новый смартфон с основной камерой на 200 Мп и быстрой зарядкой мощностью 120 Вт от компании Redmi. Однако, несмотря на обновленный процессор, он не является флагманом. Обладает изогнутым экраном с разрешением 1,5K и работает на уникальном процессоре MediaTek Dimensity 7200 Ultra, что делает его более доступным.

Теперь новая старшая модель серии Note 13, кажется, готова выйти на новые рынки, так как ее обнаружили в новой утечке. Согласно данным из базы данных телекоммуникационной компании IMDA в Сингапуре, устройство имеет модельный номер 23090RA98G, что является мировой версией китайской модели, ранее утекшей в интернет.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Также была зарегистрирована модель 23016RN0DA, о которой известно меньше информации. Согласно IMDA, это также «мобильный телефон с поддержкой Bluetooth и Wi-Fi», но без поддержки 5G. Это может намекать на то, что это одна из версий Redmi Note 13 с ограниченными возможностями подключения, что делает его ещё доступнее в цене. Следовательно, ожидается, что он будет запущен параллельно со старшей моделью на новых рынках.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
Acer BL280K